德甲霍芬海姆VS帕德博恩前瞻分析:帕德博恩处境堪忧

北京时间2019年11月2日凌晨,德甲霍芬海姆主场迎战帕德伯恩。

德甲霍芬海姆VS帕德博恩前瞻分析:帕德博恩处境堪忧

霍芬海姆VS帕德伯恩的前瞻性分析

主场作战的霍芬海姆失去了著名的年轻教练内格尔,本赛季表现明显下滑。他在赛季初的表现很差。幸运的是,球队自从最近战胜拜仁后一直处于一种大火的状态,在各种比赛中连续四场胜利。他目前在德甲排名第十。面对垫底球队paderborn,Hoffenheim有望延续近期的出色走势。

进攻表现疲软是霍芬海姆本赛季初战绩低迷的原因之一。最近四场比赛,球队进攻表现明显提升,场均2球。稳定犀利的进攻表现是球队战术优秀的关键。克罗地亚国家队前锋克拉马里克已经连续两场比赛进球。甚至防守球员胡可奈贝尔也连续两场进球。防守端,霍芬海姆表现良好,但面对对手帕德伯恩,霍芬海姆在最后四场比赛中全取零封。

德甲霍芬海姆VS帕德博恩前瞻分析:帕德博恩处境堪忧

霍芬海姆VS帕德伯恩的前瞻性分析

新提升的客场球员帕德博恩本赛季举步维艰,目前仅排在第18位。在之前的八场比赛中,他只获得了一分。上周末他在主场2-0击败杜塞尔多夫,成功拿下本赛季首胜。但是球队还是摆脱不了联赛垫底的颓势。

帕德博恩的低迷表现主要在于防守端。球队平均进球数达到1球以上。只有一场比赛过了进攻火力,防守场却丢了2个球,严重耽误了球队的成绩。在最后一场比赛中2-0击败杜塞尔多夫是他们本赛季迄今为止唯一的零进球

伤停补时方面,霍芬海姆后卫祖贝尔、中场诺德维特和鲁迪、前锋贝尔福迪因伤缺阵,而帕德博恩、中场里特和后卫胡内梅尔因伤缺阵,中场贾索拉因累计黄牌停赛。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注