厄德高:有巴萨和皇马在争冠很难,但我们有能力打进前四

顺祥体育6月2日讯-租借至皇家学会的奥德加德近日在接受俱乐部官网采访时表示,球队有能力在本赛季拿到西甲前四,从而获得下赛季欧冠参赛资格。

首先,奥德加德谈到了在家隔离期间遇到的困难。他说:“有点难。太长了。我家在挪威,我一个人在这里。然而,有些人的情况更糟。我现在很好,家人也很好。”

尽管如此,奥德加德回到训练场后感觉还是不错的。他说:“我现在感觉很好。分组训练有点奇怪,但是现在全队都恢复了联合训练,好多了,轻松多了。我身体状态很好,但是很明显,我们还是缺少比赛需要的节奏。我们一直训练的很辛苦,先是在自己家里,然后回到训练场,从小组开始到全队。现在我们还需要恢复比赛的节奏。”

像皇家学会足球总监罗伯特·奥拉贝一样,奥德加德的目标是帮助球队在本赛季争夺联赛第三名。他说:“我们现在的位置正是我们想要的:站在积分榜前列,并有资格参加下赛季的欧冠联赛。有了巴萨和皇马,夺冠是很难的,但是对于其他球队,我觉得我们有很好的机会拿到第三或者第四,这样才能打进下赛季的欧冠。对于所有球员来说,参加欧冠是一个梦想,这也是我下赛季想要实现的目标。”

最后,奥德加德说他非常想念皇家学会的球迷:“没有球迷的比赛会很奇怪,因为球迷对我们很重要,他们总是支持我们,让我们在主场比赛时感觉很棒。但是对此我们无能为力(空游戏)。我们一定要坚持,为球迷赢,即使他们都在家里。”

(llo)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注