AC米兰新帅五选一?!安帅首选 还有一欧洲妖帅
安切洛蒂是AC米兰首选?
安切洛蒂是AC米兰的首选?

昨天,很多意大利媒体报道称,贝卢斯科尼已经正式批评了AC米兰现任教练因扎吉,现在因扎吉已经完全被排除在下赛季的计划之外。几个意大利媒体对他的继任者有不同的看法,但他们大多集中在安切洛蒂,孔蒂,埃默里,蒙特拉和萨里。

安切洛蒂是AC米兰的首选,只要有可能。欢迎功勋教练回来是AC米兰的梦想。安切洛蒂和皇马的合同还有一年,AC米兰一直在观察弗洛伦蒂诺的态度。用意大利媒体的话说,安切洛蒂回归很难,但也不是不可能。

孔蒂的情况和安切洛蒂相似。唯一不同的是,孔蒂的合同在意大利足协手中,如果他离开,这是教练自己的意愿。孔蒂一直声称他会履行与意大利足协的合同,但是米兰没有放弃。在不能离开国家队教练席位的前提下,AC米兰可能会同意联系足协主席塔维西奥,讨论孔蒂同时担任AC米兰和国家队教练的可能性。

更现实的目标是埃默里、蒙特拉和萨里。Emeri是最有说服力的教练之一。他连续两年带领塞维利亚进入联盟杯决赛。AC米兰已经向它发出了报价,但西班牙人没有立即接受。据意大利媒体报道,如果球队下赛季无法打进欧冠,那么埃默里将离开球队接受AC米兰的邀请。事实上,去年夏天双方的名字联系紧密,但贝卢斯科尼选择了坚信自己的因扎吉。埃默里的合同还有一年,AC米兰为了引进西班牙人需要支付50万欧元的违约金。

蒙特拉的情况相对清晰。意大利年轻的元帅离佛罗伦萨越来越远,今夏离开维奥拉的可能性很大。但是,他和佛罗伦萨的合同还有两年,除非说服佛罗伦萨免除高达500万欧元的罚款,否则这架小飞机不可能真的变成红与黑。

《晚邮报》称,在这些选项中,加利亚尼最喜欢的是现任恩波利教练萨里。虽然没有之前的教练名气大,但加利亚尼相信自己是目前最适合AC米兰的教练。唯一的问题是贝卢斯科尼对无名的萨里不太感兴趣。面对他宏大的重建计划,这种水平的教练显然无法让老贝满意。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注