齐达内:输球的责任在自己 能够扭转颓势

齐达内:输球的责任在自己 能够扭转颓势

齐达内

2021-03-30 10月22日,皇马主场2-3不敌顿涅茨克矿工,遭遇欧冠揭幕战。赛后,皇马主帅齐达内表示,输球的责任在自己,他可以扭转球队目前的颓势。

最后一轮,皇马0-1输给新升的加的斯。此外,在这场比赛中,银河战舰在各种比赛中连续两次失利,这也让齐达内存疑。齐达内说:“我想我能扭转目前的颓势,这是我一直在努力做的,球员们也在努力。我们会找到解决办法,走出现在的困境。现在我们需要为周末的联赛(国家德比)做准备。”

虽然齐达内对一些球员感到遗憾,但他对一些球员的表现非常不满。“我们对这场比赛的结果感到难过,”齐达内说。“输了是所有因素的结果。我们犯的错误导致了第一个进球。之后我们失去了信心,失去了行动,导致上半场。结果。”

“我对队员们的反应也很满意。下半场变化很大,因为他们没有接受失败的结果。这是一场糟糕的比赛,一个糟糕的夜晚。我是教练,需要找到解决办法的人。但是我今晚没做。\”

经过上一轮比赛,齐达内在上半场的部署备受争议,但法国教练似乎并不接受。齐达内认为上半场的失球给球员留下了负面印象。

“失败的责任在我。上半场的失利对球员产生了负面影响,我也没做好。第一个失球改变了一切,最终让我们付出了高昂的代价。欧冠刚刚开始,我们不会放弃。”

下一轮联赛,皇马将面临本赛季首轮国家德比,客场挑战巴萨。输给顿涅茨克矿工也给比赛蒙上了阴影。但是齐达内对下一次国家德比充满信心。“我不在乎别人怎么说,我们会在周六下午4点(当地时间)的比赛中展示出来。我们现在需要的是平静。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注