齐达内:踢马竞并不算是个考验 他们不只防守好

齐达内:皇马胜率50%。本周末,西甲将开始第12轮比赛,卡尔德隆球场将迎来本赛季第一轮马德里德比,这也是自上赛季欧冠决赛以来的首次。皇马主帅齐达内出席赛前新闻发布会。对于明天的德比,齐达内也发表了自己的看法,介绍了球队的阵容。

皇马已经连续三个赛季没有在联赛中击败马竞,但是这个赛季皇马状态非常好,目前联赛中没有输球。所以有记者认为这是皇马本赛季开赛以来最大的考验。齐达内说:我不认为这是一场考验,因为这是一场全新的比赛,我们需要精心准备,每支球队都有50%的胜算。

关于马竞,齐达内说:“我们也在分析马竞,想办法打败他们,找出他们的问题。他们非常了解我们的足球风格,当然我们也非常熟悉他们。我认为这将是一场伟大的比赛。明天的比赛会很艰难,但是我们已经习惯了打艰苦的比赛。

齐达内对西蒙尼的评价很高:马竞每年都在进步,因为他们有一个好教练,马竞自从他来了以后进步很大。说到马竞,人们会说他们防守很好,但事实不仅如此,他们还有很多其他优势。

本赛季皇马球员的身体状况不容乐观。莫拉塔、卡塞米罗和其他人都将因伤缺席明天的比赛。关于莫拉塔的受伤,齐达内说:我不会为此责怪任何人。我们很担心莫拉塔的受伤,但这已经发生了。

但对皇马来说有个好消息,就是本泽马伤愈复出了。齐达内还表示本泽马可以在明天的比赛中首发:本泽马已经回归球队,这意味着他可以在明天的比赛中首发。我们将根据他明天的身体状况来决定他是否开始。

当记者问本泽马如果不能上场是否会改变战术观念时,齐达内给出了否定的回答:不会,我的战术观念不会变,我们的对手很难对付,但我们不会变,也许我们会调整球员,但我们的战术观念不会变。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注