门兴体育主管:我们想和主帅罗斯续约 他继续在这执教的可能性是98%

门兴体育主管:我们想和主帅罗斯续约 他继续在这执教的可能性是98%

门星拉德巴赫的体育主管马克斯·埃伯尔在接受采访时表示,他们不会为主教练马可·罗斯决定是留在门星执教还是接管多特蒙德的教练设定最后期限。埃伯尔认为罗斯下赛季有98%的机会留在门星。

凭借他在门星出色的执教表现,自从多特蒙德炒掉瑞士主帅法布尔后,门星现任主帅罗斯就一直和多特蒙德的执教位置联系在一起。如果他在红黑军团工作,对罗斯的执教生涯来说无疑是更高的一个层次。

本赛季至今,罗斯带领门星20轮德甲取得8胜8平4负,暂时积分榜第七,仅落后欧冠4分。在欧冠层面上,他们也成功的与皇马、国际米兰一起突破死亡小组,进入本赛季欧冠16强。

【/s2/】虽然罗斯与门星的合同要到2022年夏天才到期,但他可以选择支付违约金,跳出合同——门星希望罗斯尽快决定自己的未来,但他们不会给罗斯施加压力。[/s2/]

当然,我们希望尽快知道他的决定,因为这对我们的计划非常重要。但目前这里没有人需要在压力下做决定,我们也没有设定期限。“在几天前门兴输给科隆之后,埃伯尔告诉德国之日空体育。

“现在,我们的目标是在这个夏天之后继续与马尔科合作,最好的情况是延长他现有的合同。”

当被问及罗斯留在门星的可能性时,埃伯尔说他相信44岁的罗斯有98%的机会留在队里。去年12月,有人问埃伯尔同样的问题,他的回答是“99%”。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注