里皮:中国杯将派出最强阵容 东亚杯达到目的

银狐里皮在2017年第七届东亚杯男子足球赛日本站获得金牌。上一轮第一场,国足上半场领先一球,但最后时刻被朝鲜队扳平,最终双方1-1握手言和。之后东道主日本队意外被韩国队1-4击败。由此可见,本届东亚杯男足排名依次是韩国、日本、中国、朝鲜。在这场比赛中,国足仅得2分,创造了参加历届东亚杯的最低得分记录。

目标中国1: 1朝鲜

28。1: 0张右侧突破,朝鲜后卫铲球失误。张禁区内带球给朝鲜队传中,魏插推球空。

80英镑。1: 1刘在禁区内扳倒申贤镇,郑日官直接任意球,球绕过墙入网。

如果朝鲜队没有任意球得分,也许国足会在这场比赛中获胜。里皮对此也深感遗憾:我相信朝鲜队在体育战中不会得分,但他们踢了一个精彩的任意球!

当然,里皮并不在乎结果。我们比赛的目的很明显,就是给6个新的U-22选手更多的国际比赛经验。这六人将参加明年1月的U-23亚锦赛,然后加入国家队完成新老交替工作。这六个年轻人在这场比赛中得到了锻炼,所以我们达到了我们的目标。里皮说。

里皮甚至不希望国家队只能增加6名年轻球员。他说:我期望不仅仅是国家队,国内所有职业俱乐部都需要不断培养年轻人,这样我就可以随时保留五六个人加入一线队。里皮对本场比赛梅开二度的魏给予了积极的评价:魏并不是俱乐部的主力,但我在几次出场中看到了他的潜力,希望他能在未来给国足锋线带来改变。

昨天,恰巧在日本度假相遇的郑智、高林、曾诚、江志鹏等人,都出现在了中韩战争现场的看台上。在谈到老队员何时回归国家队时,里皮给出了肯定的回答,说:明年的中国杯我们会招到最强的球员。据悉,中国杯将于明年3月在南宁举行,中国队将邀请南美和欧洲的强队乌拉圭、威尔士和捷克。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注