英超-阿圭罗3球1助攻 热苏斯进球 曼城6-0领跑

北京时间9月16日22: 00(英国当地时间15: 00)曼城6:0获胜。英超 2017/18赛季英超联赛第五轮,英超 在维卡里基路球场进行了一场焦点战。曼城客场6-0击败沃特福德。阿奎罗上演帽子戏法,帮助耶稣破门而入,这让和斯特林更胜一筹。曼城连续三场胜利领先。

曼城这两个赛季只丢了一个球,沃特福德最近九战7胜2平。沃特福德上一次赢得曼城是在1989年。双方历史交锋23次,曼城12胜5平6负占据上风。斯特林轮换进入首发阵容。

开场后,曼城在雨中围攻对手。德·布劳恩踢了角球,费尔南丁霍头球攻门,领先10码。德布劳恩禁区右侧传中解围,门迪远射偏出。斯特林在12码处接到德·布劳恩的传球后射门,费尔南丁霍的远射被没收。德·布劳恩与席尔瓦踢墙后,在禁区边缘凌空抽射。德布劳恩直接传球,阿圭罗禁区远角略高。

第19分钟,德·布劳恩前场抢断后直接传球,斯特林差点单手机会,卡巴塞尔禁区边缘漂亮铲球解围。凌空在阿圭罗角球混战中偏离了远点12码。阿奎罗左路射门打中了贾迈特,然后稍稍偏出了远角。沃特福德在第24分钟差点破门。霍莱巴斯从左边开出一个任意球,理查利森在禁区前错过了顶部。

曼城5分钟进2球打破僵局。第27分钟,德·布劳恩左路任意球,阿奎罗10码外头球,但回放显示有越位嫌疑。第31分钟,耶稣传球,席尔瓦禁区左侧传中,卡巴塞尔和戈麦斯未能截球。阿圭罗轻松得分空,2-0。这是他最近五次对阵沃特福德的第八个进球,连续八个英超客场进球,也是第200个欧洲顶级联赛进球。

斯特林传球,德布劳恩禁区右侧射门被戈麦斯扑出。第37分钟,阿圭罗突破直传,耶稣在禁区右肋10码处单刀直射,射入远角。回放显示他也有越位嫌疑,3-0。他在近15场英超比赛中贡献了11个进球和4次助攻。德·布劳恩在30码处任意球射门偏出。

下半场。卡里略左侧禁区边缘,脚背凌空稍稍偏出远角。查洛巴在禁区角球被沃克踢倒,裁判没有判罚。曼城利用这种情况,阿奎罗在禁区前射门偏出。沃特福德对裁判的判罚表示不满。门迪左路传中,阿奎罗近距离捅了一刀,射门偏出了远角。霍莱巴斯主罚角球,理查利森点头领先,得分更高。

第63分钟,席尔瓦从禁区左侧小角度射门,被戈麦斯扑出。席尔瓦从左侧进行了一次战术角球,从禁区边缘头球破门,4-0。耶酥和德·布劳恩被贝纳尔多和贡多根取代。理查利森在角球中头球攻门,卡普埃近距离头球攻门。阿奎罗反扑传球,斯特林禁区右侧低射,错失远角。

第81分钟,沃克传球,阿奎罗突入禁区右侧,低角度向远角门柱射门,5-0。这是他在英超联赛中的第六次帽子戏法,仅次于阿兰·希勒(11次)、福勒(9次)、欧文和亨利(8次)。第89分钟,卡巴塞尔在禁区内对斯特林犯规,后者亲自主罚,进入上角,6-0。补时阶段,阿奎罗在25码处被戈麦斯一记劲射扑出。

沃特福德(4-2-3-1):1-戈麦斯;2-贾玛特,27-卡巴塞尔,6-马里亚帕,25-霍莱巴斯;14-chalo ba(70 & # 39;,29-卡普特),16-;28-卡里略,8-克里维利(64 & # 39;37-佩雷拉),11-理查利森;18-灰色(74 & # 39;,9- Dini)

曼城(4-1-3-2):31-埃德森;2- Walker,5- stones,30- otamendi,22-Mendi;25-费尔南丁霍;7-斯特林,17-德布劳恩(66 & # 39;,8-冈多根),21-席尔瓦(78 & # 39;,19-Sane);10-阿奎罗,33-耶稣(65 & # 39;,20- Benardeau)

英超-阿圭罗3球1助攻 热苏斯进球 曼城6-0领跑

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注