英超都买不起人了!切尔西曼联爽 瓜穆渣叔都难受

切尔西为进入6月的第三周付出了巨大的努力,英超联赛终于回归了。对于一大批英超球迷来说,他们已经等待这一刻很久了。

但是疫情期间,虽然没有游戏看,但是各家各户传来了不少消息。尤其是转会市场,有的球队开始出手,有的球队虎视眈眈,但更多的只是无端的谣言。

即使是在吸金能力强的英超,各个球队的生活也不一样。

英超都买不起人了!切尔西曼联爽 瓜穆渣叔都难受

疫情之下,连英超都拿不到转会资金。这期间,很明显是切尔西走上了聚光灯下。

当所有人都在评估疫情对球队的影响和损失时,切尔西花了很多钱敲定沃纳。加上阿贾克斯前锋齐耶赫,切尔西两次转会的总成本接近1亿欧元。

在布局上,蓝军买买买的步伐并没有停止。据媒体报道,切尔西仍在关注莱斯特城边后卫奇尔韦尔的动向,包括阿贾克斯门将奥纳纳、勒沃库森新星哈弗茨和多特蒙德大将桑丘。

按照每个球队给球员的心理价位,这四个人的总价值可能会超过3亿欧元。

英超都买不起人了!切尔西曼联爽 瓜穆渣叔都难受

齐耶下赛季将加盟切尔西。除了蓝军,另一支购买力强的球队是曼联。

疫情期间,桑丘与曼联的联系越来越紧密。这一转会从一年多前就上了媒体页面,但最近一段时间,人气明显开始上升。

虽然据德国媒体报道,多特蒙德还没有收到任何关于桑丘的报价,但法布尔最近公开表示,他不确定桑丘在多特蒙德的未来。如果英国人选择离队,最近的领跑者显然是曼联。

英超都买不起人了!切尔西曼联爽 瓜穆渣叔都难受

曼联能签下桑丘吗?除此之外,打算复兴的红魔也关注了不少年轻人才。

英超联赛,曼联一直对阿斯顿维拉队长格拉利有好感。媒体一度认为,如果桑丘的引进受阻,曼联会转向格拉利。

另外,不久前,同样是曼联著名球星的阿贾克斯CEO范德萨表示,皇马和曼联都对范德萨非常感兴趣。考虑到西班牙媒体报道皇马今年夏天不太可能有大的签约,曼联在范德贝克也有很大的可能性。

英超都买不起人了!切尔西曼联爽 瓜穆渣叔都难受

据报道,范德贝克也是曼联很有意思的目标。一个是被转会禁令耽误的大买家,一个是赞助收入遍布全球的吸金大王。切尔西和曼联注定成为今夏转会市场上的英超代表,其他球队只能勒紧裤带过日子。

BIG6的其他四支球队,曼城,显然面临着更多的麻烦。他们将于下月在法庭上与欧足联对质。如果裁决结果不好,他们将面临疫情和停职的双重影响。热刺和利物浦处境艰难。疫情期间,两家俱乐部都试图削减员工工资,这表明球队内部财务状况相当严峻。

至于阿森纳,虽然一直在调戏马竞中场托马斯,但比起这个转会传闻,另一个消息更有意义:阿森纳已经终止了所有在欧洲大陆工作的球探的合同。

英超都买不起人了!切尔西曼联爽 瓜穆渣叔都难受

阿森纳转会沃纳拿不到钱,可见利物浦的尴尬。

事实上,在切尔西拦截胡之前,利物浦是沃纳最有可能的主场。据媒体报道,无论是球员还是克洛普都已经在想象着彼此合作的未来,这也是切尔西拦截胡的冲击力如此之强的原因。

据《镜报》报道,切尔西转会后,克洛普打电话给沃纳,告诉后者放弃他的原因是转会资金不足。当然,这个消息的可信度不得而知,但在一次采访中,克洛普的话已经解释了一切:

我们一方面和球员讨论降薪等问题,另一方面以5000-6000万英镑的价格购买球员。如果我们这样做,我们必须解释。

英超都买不起人了!切尔西曼联爽 瓜穆渣叔都难受

克洛普:我也很难。所以即使是这些身价不菲的豪门球队,在今年夏天的转会市场上,似乎也是准入受限。

如果你看上了某个球员,首先要卖掉队里的一些球员来筹集资金,这样你才能在转会市场上运作。毕竟疫情还远没有结束,没有人知道尴尬的局面会持续到什么时候,就像klopp说的:

你要认真对待业务,继续靠收入正常经营企业。现在没有粉丝可以来现场看战斗,你也不知道以后会有多少收入。

从某种角度来说,这是一个非常好的结果。对于一些较小的俱乐部来说,能否保护自己将是一个问题。

像埃弗顿这样的小俱乐部可能不会要求减薪50%,然后用这笔钱来签约。我认为像埃弗顿这样的球队不能要求大幅度降薪,这意味着像埃弗顿这样的球队今年夏天基本上已经离开了转会市场。

在加里内维尔看来,这已经成为英超中小俱乐部不得不面对的现实。因为英超大部分俱乐部都没有和球员达成降薪协议,而这些俱乐部又没有巨人那样知名的企业赞助,财务状况变得异常严峻。加里内维尔认为,这些俱乐部今年夏天可能没有转会资金。

英超都买不起人了!切尔西曼联爽 瓜穆渣叔都难受

内维尔认为,中小型俱乐部可能根本没有任何转会资金。

像切尔西和曼联这样强大的球员将是今年夏天转会市场的主角。因为两家俱乐部都有重建的任务,显然不会被疫情拖累。他们能不能复制,签字是他们首先要考虑的。

除了蓝军和红魔,大部分巨人都是量入为出,进行有限的人员进出,用手中的球员来代替资源。但是一些小俱乐部和转会市场显然已经告别了他们,尽力自保才是最重要的任务。尤其是拥有格拉利的阿斯顿维拉,今年夏天会被送走,以换取维持运营的资金,还是留在他们手里以后以更好的价格卖出,这显然是个难题。

但有一点是明确的:贫富差距的扩大将是今年夏天的唯一结果。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注