瓦刀:当初C罗1亿离队遭质疑,现在看对皇马来说也不算遭

足球报纸8月26日报道,巴塞罗那著名球星里瓦尔多近日表示:“2018年罗纳尔多带着1亿欧元转会费离开皇马时,皇马受到质疑。”现在对他们来说还不算太糟。看看梅西发生了什么。如果梅西离开球队,曼城可能是最好的选择。”

梅西告诉巴塞罗那,他将离开俱乐部

“看到梅西,巴塞罗那历史上最伟大的球员,试图以合同条款的形式离开,我很难过,但是我们必须听取双方的意见,然后试着去理解发生了什么。”

“巴塞罗那不想白白失去他们最好的球员,所以当他们得到一个好的报价时,他们会试着说服球员留下或者同意离开。”

“最好的解决办法应该是双方达成协议,但根据他们昨天通过传真交换的消息,他们之间显然存在一些误解,因此他们不太可能在未来几天内达成协议。”

让梅西自由离开球队将是对巴塞罗那的又一个巨大打击

“由于新型冠状病毒的流行,当所有的俱乐部都面临困难时,如果巴塞罗那让他们的球星免费离开,那将是一个巨大的打击。”这是阻止梅西现在离开球队的最大障碍,因为巴塞罗那希望至少得到一些转会费。”

“c罗离开皇马加盟尤文图斯时的转会费是1亿欧元。”当时,2018年的转会操作受到了质疑,但是看看梅西现在发生了什么,也许是转会到皇家马德里。还不算太糟,因为他们在合适的时间拿到了不错的转会费。”

“如果形势继续朝这个方向发展,梅西在巴塞罗那的故事将会是一个悲惨的结局,但这是足球,有时事情不会按我们预期的方式发展。”

梅西可以成为曼城的明星

“作为下一个家庭,曼城可能是梅西的最佳选择。他已经33岁了,但他的能力和才华是毋庸置疑的。我认为他还有几年的巅峰时期,他很快就能在英超大放异彩。”

“瓜迪奥拉对梅西的能力有着深刻的理解。他应该很快找到一个解决方案,让梅西融入球队,激发他最强的一面。”

“我甚至可以想象瓜迪奥拉在梅西周围组建一支球队。”他的天赋可以随时随地改变游戏的趋势。我相信梅西的表现将决定这场英超比赛的结果。”

瓦刀:当初C罗1亿离队遭质疑,现在看对皇马来说也不算遭

切尔西签下蒂亚戈·席尔瓦是一笔精明的交易

“35岁的蒂亚戈·席尔瓦将与切尔西签订一份为期两年的合同。”我相信他在那里会踢得很好,因为他是一名优秀的中后卫,有着出色的表现和丰富的经验。”

“我认为他仍然可以做出很大的贡献,我相信他可以在英超联赛中发挥出色,他应该在兰帕德的年轻球队中扮演领袖的角色。”

“如今,许多球员都能够将自己的职业生涯延长到将近40岁。席尔瓦是一个很好的例子,就像我以前一样。如果你能保持你的身体状况,你可以轻松地保持高水平,直到36-37岁。”

科尔曼的历史证明他可以冒险

“科曼被巴塞罗那邀请去更新球队,尽快回到正轨。”他的身份是巴塞罗那的象征,是为球队赢得第一个冠军联赛的英雄,这可能会给他更多犯错的空间,尤其是在苏亚雷斯和梅西可能离开球队之后。”

“如果两个球员都离开,那么科曼将几乎从零开始重建,所以我希望他能得到时间,因为巴塞罗那需要一些时间来恢复。”

“他是作为一名经验丰富的教练接手球队的,所以除了他在俱乐部历史上的地位,他在英超和荷兰国家队的成就也将受到尊重。”

“当我在巴萨踢球的时候,当科曼在范加尔做助教的时候,我从来没有和他有过矛盾。”他经常与球员交流,我们可以看到他将来会成为一名教练。”

苏亚雷斯应该从巴塞罗那得到更好的待遇

“如果苏亚雷斯离开巴塞罗那,我会非常难过,因为我没有忘记他多年来为俱乐部付出的一切。”他的离开可能影响了梅西离开的决定,因为梅西、苏亚雷斯和维达尔是好朋友。”

“苏亚雷斯的离开对俱乐部来说将是一个巨大的损失,但我希望他的替代者能做得更好,但这非常困难,因为苏亚雷斯是世界上最好的前锋之一。”

“有传言说科曼告诉苏亚雷斯俱乐部,他不再需要通过电话,但根据我对科曼的了解,我怀疑这个消息是否属实,因为科曼是一个非常好的人,他重视球员的感情,他是一个非常好的沟通者。”

“在苏亚雷斯赢得所有荣誉之后,至少他应该与科曼、董事会和董事长会面。他和俱乐部有合同。他需要在离开前与俱乐部谈判,所以如果媒体报道是真的,那么这件事应该以不同的方式处理。”

瓦刀:当初C罗1亿离队遭质疑,现在看对皇马来说也不算遭

库蒂尼奥给巴塞罗纳带来新的信心,回归

“我们都知道库蒂尼奥的能力,这就是为什么巴萨在2018年花了这么多钱在他身上,我相信他仍然有能力在诺坎普取得成功。”

“科曼下赛季似乎需要他,这对球员的信心非常重要,也就是说,知道教练信任你。”

“此外,库蒂尼奥本赛季已经成功从伤病中恢复。他甚至帮助拜仁赢得了冠军,所以他的信心应该比以前更大。”

“没有梅西和苏亚雷斯,库蒂尼奥可能有机会站出来,成为巴萨的关键球员。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注