andrea pirlo在他们德国2006年的竞选活动中对意大利成为意大利的关键存在,他为所有人的最大竞争中挽救了一个最佳表现,赚取了比赛荣誉的最大竞争,因为他在意大利在法国的惩罚射击胜利中展示了他的展示。最终的。

Pirlo还被公认为意大利对阵德国的半决赛胜利的优秀球员,同意AC米兰中场Gennaro Gattuso挫败法国的Zinedine Zidane和Frank Rigery,严重限制了他们为中锋Thierry Henry创造机会的能力,谁限制在106分钟内只有两个镜头。

就像他对德国做的那样,皮尔洛也增加了意大利需要与法国自身防御中场配对窒息的弗朗切斯科·托蒂所需的攻击维度。 Pirlo几乎拿到了Azzurri的所有设施,包括Materazzi在第19分钟的宏伟搬出的角落,以平衡Zidane的第七次罚款。

然后,随着世界的眼睛专注于他,皮尔罗加强了对意大利的第一个射击,将它们放在5-3次击败的道路上。 “皮尔罗在锦标赛中提供了很大的表现,”FIFA技术愚蠢的Groum Jozef Venglos说。 “他搬到了目标,他得分第一次罚款,他展示了一些伟大的举动。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注