梅西:从未想过离开巴萨 回怼阿比达尔是因我感觉受到了攻击

梅西:从未想过离开巴萨 回怼阿比达尔是因我感觉受到了攻击

小萌

巴塞罗那队长梅西昨天接受了《世界体育日报》的独家采访。这位阿根廷巨星回答了很多问题,并再次坚称自己无意离开红蓝军团。

以前有很多报道说梅西在诺坎普不开心,他甚至想过离开巴萨。

但梅西在接受世界体育组织采访时公开反驳了这些报道:

“我已经做了很多解释,我的想法是留下来,所以只要俱乐部和球迷希望我留下来,我留下来永远不会是问题,”梅西说。

“我还说我希望每个人都开心——俱乐部和球迷,我希望我们能有一个有吸引力的体育计划,我希望我们能实现我们所有的目标。”

【/s2/】后来梅西也在合同中说明了终止条款,让他有权在每个赛季结束后离开球队。

“我一直都有决定权,但不仅仅是因为这个条款,”梅西补充道。

“有很多次我有机会离开俱乐部,有好几次甚至其他俱乐部也愿意支付我的解约金,但我从来没有想过离开。

“只要这个俱乐部还想要我(留下),我们就没有问题。”

梅西接着谈到了巴萨前主帅埃内斯托·巴尔韦德。上个月,巴尔韦德被红蓝军团开除了。

“他不仅是一个伟大的教练,也是一个伟大的人,”梅西继续说道。

“我们(球员)比他更应该受到责备。一个俱乐部炒教练比炒球员容易多了,最后一场是对马竞,真的很可惜。

“我们离赢得超级碗只有五分钟的路程,但是球员们在比赛结束时没有获胜。真是可惜。”

后来,梅西还谈到了他之前与体育总监俱乐部埃里克·阿比达尔的冲突空。

在本月早些时候接受《每日体育日报》和《世界体育日报》采访时,阿比达尔公开抨击了俱乐部一些球员的职业道德,称这是他决定解雇巴尔韦德的主要原因。

阿比达尔在接受《体育日报》采访时说:“很多球员不满意,或者说很努力,内部沟通有问题。”

梅西随后在Instagram上回复道:“说起球员,一定要说他们的名字,因为如果不具体说出名字,就是在造谣。老实说,我不喜欢做这些事情,但我认为人必须对自己的工作和自己的决定负责。”

回顾与阿比达尔的冲突,梅西说:[/s2/]

“我不知道(阿比达尔)他是怎么想的,但我回应了,因为我觉得受到了攻击。

“有太多的人攻击我们的球队,攻击球队的运作方式,说我们的球员在选择和解雇教练,说我主宰了俱乐部。

“让我恼火的是,任何人,不管是不是俱乐部,都会因为这个而评论我们的球员(阿比达尔的话)。

\”他自己必须对他所做的事情负责。\”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注