巴萨又遭争议!2大点球漏判 西媒:裁判要负责

Rakitic在对方禁区被犯规。巴萨又遭争议!2大点球漏判 西媒 虽然巴萨主场战胜了塞维利亚,巴萨又遭争议!2大点球漏判 西媒 但比赛中对巴萨还有一个点球,不容易赢。

巴萨本场状态不错,从一开始就给塞维利亚的防线施加压力,帕科打开了对方的大门。但下半场塞维利亚扳平比分,巴萨最终凭借与帕科的两粒进球赢得比赛。

下半场第68分钟,比赛出现了争议画面。梅西给苏亚雷斯送了一个传球,苏亚雷斯左脚打门被对方后卫挡出底线,裁判没有表现出来,只是给了巴萨一个角球。

巴萨又遭争议!2大点球漏判 西媒:裁判要负责
巴萨又遭争议!2大点球漏判 西媒:裁判要负责

塞维利亚的禁区内手球被裁判无视

而在第81分钟,拉基蒂奇带球突入禁区,埃斯库德罗连拉带绊放倒了对手,但主裁判冈萨雷斯依然没有任何判罚。【/br/】第81分钟,拉基蒂奇带球进入禁区,埃斯库德罗扳倒对手,裁判冈萨雷斯依然没有判罚。

本场比赛,塞维利亚在自己禁区内的两次疑似犯规被裁判错过。马卡报特约裁判专家安杜加尔也表示,拉基蒂奇被埃斯库德罗从背后放倒,裁判应立即判罚点球。但在那次手球之前,安杜洛还说裁判冈萨雷斯在比赛中错过了裁判。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注