本周六,尤文图斯将在卡迪夫的千年球场与皇马竞争2016-17赛季欧冠联赛冠军,这是他们近3年第2次杀入欧冠决赛,尤文将帅希望球队能在1996年夺冠后时隔21年再度登上欧洲之巅。在半决赛立下赫赫战功的伊瓜因就表示:“尤文是时候赢得欧冠了,(只要赢)我不在乎谁进球。”

小烟枪接受《慢镜头》采访时显得非常自信:“我同意,毫无疑问,是时候(赢得欧冠)了。我们一直在为此努力,希望我们的努力最后可以收获胜利的果实,这可能是我们本赛季可以参加的最伟大比赛。我们正在以最佳的状态训练备战,因为我们想用欧冠冠军为这个完美赛季画上完美的句号,这将是一件无与伦比的事情。”尤文图斯已斩获意甲和意大利杯冠军,他们有望在本赛季成为三冠王。

伊瓜因在半决赛中为球队淘汰摩纳哥立下赫赫战功,他会在决赛对垒老东家皇马时再度叩关吗?烟枪只想赢并不在乎自己还是队友进球:“我估计决赛将是一场困难的比赛,皇马习惯于打这种比赛,我在那里效力了七年,非常了解他们——但我们想把尤文一直以来梦寐以求的奖杯带回都灵。决赛中进球?我只想赢,谁进球无所谓,我们进决赛就是为了赢。现在我们表现得很好,已经拿到两个奖杯,希望几天后再带一座奖杯回来。”

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注