噩耗!巴萨官方宣布绝对核心受伤 恐缺阵6周

伊涅斯塔又伤了伊涅斯塔又受伤了

欧冠小组赛第二轮,巴萨主场2-1险胜勒沃库森。赢得比赛是可喜的,但对巴萨来说还是有坏消息& mdash& mdash赛后,巴萨官方宣布伊涅斯塔再次受伤!

比赛第60分钟,伊涅斯塔在一次进攻后倒地,随后表示无法继续比赛。主教练恩里克用阿尔巴顶替他,当时的比分还是0-1落后巴萨。被换下的伊涅斯塔非常沮丧。他拍了一下板凳上的皮椅子,把队友递过来的衣服扔在地上。

赛后,巴萨通过官网网站公布了伊涅斯塔的右腿筋伤势。官网没有透露伊涅斯塔的恢复时间。据每日体育日报和加泰罗尼亚电台报道,他将需要休战2-3周,而阿斯彭表示伊涅斯塔将缺席4-6周。

伊涅斯塔受伤后,巴萨的伤病名单已经包括:伊涅斯塔、梅西、费尔马伦、布拉沃、拉菲尼亚、阿德里亚诺、道格拉斯& hellip& hellip

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注