劲爆!C罗尤文首秀或战皇马 首训时间已敲定

你打皇马c罗会打吗?今天上午,c罗正式出现在尤文图斯,但是球迷们还有一个很关心的问题,那就是c罗什么时候能穿上尤文图斯的球衣上场,而据阿斯报报道,c罗在尤文图斯首发的对手很可能是皇马!

《AS》说c罗已经定下了尤文第一堂训练课的时间:我有机会见到我的教练和一些队友,我将在7月30日开始训练,我想打联赛的第一场比赛。

劲爆!C罗尤文首秀或战皇马 首训时间已敲定

尤文热身赛赛程。从今年夏天尤文赴美之行的热身赛安排来看,c罗在尤文处子秀的对手极有可能是皇马!7月底,尤文将赴美国与拜仁、本菲卡、皇马进行训练和热身赛。c罗30号回归球队,那么他肯定会错过25号和拜仁,28号和本菲卡的比赛。8月1日与美国联赛全明星队的比赛对c罗来说有点太紧急了,所以8月4日与皇家马德里的比赛很可能是尤文图斯的首场比赛。

劲爆!C罗尤文首秀或战皇马 首训时间已敲定

“阿斯彭”:c罗在尤文图斯或者皇马的首秀!不过c罗并没有公开表示是否会参加热身赛,但如果c罗能在对阵皇马的比赛中为尤文图斯首战,势必会引起全世界球迷的关注。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注