利物浦大将被标价1300万抛售 两队出800万求购马尔科维奇上赛季被租借到赫尔城。据镜报报道,沃特福德和赫尔城都在为利物浦放弃马尔科维奇而竞争。据报道,两个队都向他出价800万英镑。

克洛普已经决定放弃马尔科维奇,并准备出价1300万英镑收购塞尔维亚国脚。三年前,马尔科维奇以2100万英镑从本菲卡来到安菲尔德,但他只为球队踢了19场英超比赛。当他被租借到和葡萄牙体育的时候,他的表现也非常令人失望,现在他的价值大大降低。

然而,克洛普为他拼命呼喊,希望有球队买下他。他坚持说:“马尔科维奇是一名著名的球员,我相信一些球队会需要他。

的确有两家俱乐部对马尔科维奇感兴趣,沃特福德和赫尔城希望给他一个机会继续他在英超的职业生涯。今年冬天,马尔科维奇被租借到赫尔城踢球,当时赫尔城的教练是马尔科·席尔瓦。

现在席尔瓦去沃特福德执教了。他很欣赏马尔科维奇,仍然希望球队能签下他。此外,马尔科·席尔瓦的继任者鲁斯基也非常喜欢马尔科维奇。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注