人和主帅:要踢的更有侵略性 盼改变球队比赛风格

路易斯6月24日,人和主帅 北京人和球队将面对中国甲级联赛第15轮,客场对阵杭州绿城队,这也是上半场的最后一场比赛。人和主帅

在介绍球队的准备工作时,路易斯教练首先说:上次胜利后,这是我带队的第二场比赛。希望我们能在路上继续保持主场取胜的势头,继续展示平时训练的成绩,让球队有连续性,在路上展现这种势头。这周训练做的不错,唯一没想到的是这里的大雨,但是雨对双方都是公平的,只是给比赛增加了一点额外的因素。

一起参加发布会的外援马西卡说:总体来说很不错,因为上周我们赢了,所以队里每个人都有很好的氛围,上次的获胜方式给全队带来了很大的信心。

通过我们在最后一场比赛和这两周的观察,发现路易斯是一个很有细节的人,比如训练时间、场地、体能、饮食。当被问到这个团队的转型是否要从细节开始?路易回答:带来一些变化是必然的,但我不可能在两周内彻底颠覆整个球队,而且不仅限于球场上的变化,包括我们球员场外的变化,我们工作团队的变化,一些工作流程和方法的变化。这两个星期我一直在说,我对上一场比赛的结果很满意,但是明天最重要的一场比赛,如果明天我赢不了,那就什么都不是了。

那么,又过了一周,车队在磨合方面有没有更大的进步?路易斯坦言:希望随着球队的磨合,他们能更多的接受我的东西。我希望能给球队带来一个比赛风格的改变,也就是说他们在比赛中可以更加主动,更有侵略性,更有侵略性。看球员在明天比赛中的表现,结果肯定是赢了比赛。如果他们能在明天的比赛中展示我在训练中要求的东西,我仍然很高兴看到这种风格正在逐渐改变。

上一轮调整了人员和战术,取得了非常好的效果。你会在明天的比赛中尝试更多的战术吗?路易直言:如果一切顺利,我们不需要做太多改变,但唯一要考虑的是,明天可能是一场雨战。地面条件好的话,球可能走得快,或者地面渗水条件不好的话,可能会变成游泳池般的地面。根据地面和天气的变化,可能会有一两个变化。可能是球在湿滑的地面上会移动的更快,也可能是有水的话会被挡住。

马西卡在上一局迎来了中国A的第一个进球,那么下一局会更有信心还是更轻松?在这方面,马西卡:我已经等这个目标将近三个月了,包括我的第一次助攻。这种感觉很好,给我释放了很多压力。希望自己在以后的比赛中能打得更自信,更能展现自己的能力。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。