9月16日,中甲综述 中甲第二轮全面启动。中甲综述 下午比赛,梅开二度,迪诺和马丁斯破门,浙江绿城4-0击败江西联胜;黑龙江火山全明1-1是四川必去之地;成都兴城人居1-0北京体育大学连胜两场。

中甲综述-穆谢奎双响绿城4-0胜 兴城1-0赢北体大
浙江绿城4-0江西联胜

第8分钟,绿城率先破门。董郁把球从右边踢到前门,绕过原地的迪诺破门。绿城1-0领先江西。第11分钟,董郁突破,导致对方犯规。绿城得到了定位球的机会,被门将挡住了。迪诺补了一枪,突然出现在柱子上。第13分钟,江西队外围的张野一记略高于横梁的远射。在第18分钟,迪诺和金城互相玩耍。金城进入禁区后,被防守队员铲倒,裁判果断判罚点球。马丁斯骗过守门员,把球打进了球门。浙江绿城在江西联胜2-0取胜。第32分钟绿城队左路快速突破,岳欣一脚撞门,没打中立柱。

下半场,易边又打了起来。第49分钟,浙江中场直接传球,岳欣插上,左路传中。穆·谢岿在守门员扑上来之前就把球打进了。浙江绿城在江西3-0取胜。第61分钟,马丁斯从右侧水平传球。穆谢岿把球带到禁区,然后摆脱挡拆空档,低射。球直接进了球门远角,浙江绿城在江西4-0获胜。第83分钟,浙江后场摆脱大脚,穆在禁区前底线反弹顶向进攻门将。全场比赛结束后,浙江绿城在江西联胜4-0获胜。

黑龙江霍山明泉1-1四川尤碧轩

比赛开始后一分钟,四川有一个角球,张在禁区内得到球,夏大龙将球打高。第10分钟,黑龙江右路进攻,李帅接过三角传球,将球推进禁区。范博健难以进球。第28分钟,黑龙江外围的陈黎明射失一记远射。一分钟后,黑龙江队的潘雨辰三次传球后被杀进禁区,守门员撞门没收了力量。第37分钟,四川队从右侧中路得分,传给伊洛基,伊洛基将球传到前门,夏将球稍稍偏出。第39分钟,黑龙江率先打破场上僵局,李帅左路传球,潘雨辰左路小角度射门,杨超扑出解围,U23球员范博健禁区补射,黑龙江1-0领先四川。

下半场,易边又打了起来。第55分钟,四川队扳平比分,阮军射门改线,球不小心打到南小亨脚下。南小亨用一记低射打进了该队本赛季的第一个进球,四川1-1黑龙江。第78分钟,黑龙江队将球吊入禁区,王头球攻门,被防守队员封堵后击中左门柱。第86分钟,潘雨辰得分,维迪奇因战术犯规被黄牌警告。最后整场比赛结束,黑龙江FC1-1是四川最好的。

成都兴城人居1-0北体育大学

第17分钟,成都前场右侧得到一个定位球机会。昆塔纳在左侧打开定位球,然后找到朱迪奇,朱迪奇将球顶了下去。刘涛直接击中了门,球顶着立柱入网。成都星城人居1-0领先北京体育大学。第20分钟,昆塔纳在禁区前沿打门,可惜没打到力度,球被对方门将抢走。第24分钟,北京体育大学的王海涛远射未中立柱。第39分钟,乌沃耶里突破被放倒。北体得到了一个很好的定位球机会,欧沃耶里直接撞门,稍有失误。补时阶段,昆塔纳定位球找到了乌尔迪奇,乌尔迪奇头球稍稍偏出。半场结束时,成都兴城人居凭借刘涛的进球暂时以1-0领先北体。

下半场,双方换边再次交战。第55分钟,昆塔纳中路向前推进,在左侧找到罗新。罗欣打了个十字。昆塔纳跟进成功撞门,但助理裁判举旗示意罗新先越位。第58分钟,北京体育大学得到了定位球的机会,唐诗的定位球被赶出门外就会被没收。第62分钟昆塔纳开出右角,马前点后擦,球略高于横梁。第65分钟,张在大门线上双拳命中对方的近距离头球攻门,然后再次双拳打在对方的角球上,确保兴城人居队不失球。第68分钟,莱昂纳多右路大踏步带球,然后中路分给昆塔纳。昆塔纳找到张景阳,张景阳一刀推球被对方挡住,错失扩大比分的良机。最终成都1:0击败北京体育大学。

北京人和1-0苏州吴栋

第5分钟,苏州在禁区右下方斜传,张烈出击,将球售出。金在右侧得分,队友大力射门打在后卫身上,走出底线。第10分钟,尼扎穆丁突然冲出弧线,向右推。第15分钟,弧顶黄金配合队友撞墙,罚球未中。第20分钟,罗安东打算在禁区内侧勾手,踢中陈获黄牌。第45分钟,辛巴耶夫擦鞋铲鞋得到黄牌。

下半场双方换边,重新开战。第51分钟,曹永靖从弧顶转身,低射偏出。第52分钟,罗安东拿到第二张黄牌被罚下场。第55分钟,少打了一名球员,僵局被打破。中场左边锋斜长传球。胡在弧顶外漏球。蒂亚戈抢到身后射门,苏州1-0。第69分钟,张敬哲侧身将尼扎穆丁撞倒,领到一张黄牌。第84分钟,蒂亚戈碰到球,腿朝横梁砸去,错失第二次机会。整场比赛结束后,最终比赛在苏州1-0。

辽宁省沈阳市1-1陕西省大秦水

第10分钟,辽宁得到一个定位球机会,杨戬在横梁正上方破门。第11分钟,辽宁沈阳右路得到一个角球,角球出到了前门。队长杨健头球攻门,打进了球队本赛季的第一个进球。辽宁沈阳1:0领先陕西大秦水。第27分钟,王建明从禁区一侧拿到球,并传中。杨浩中路高高跃起,将头朝球门掷去。刘军做了一个精彩的扑救挡住了球。第40分钟,阿拉在楚穆面前抢到一个按钮,楚穆踩到阿拉的脚得到一张黄牌。45分钟,杨赫面对两名后卫进入禁区。当伊克罗姆摔倒在地时,裁判判了他一个点球。杨浩利用节奏变化骗过了刘军,陕西队扳平了比分。

下半场,易边又打了起来。第57分钟,杨赫接队友传球,将球泼向防守队员,然后将球稍稍偏出门柱。第68分钟,辽宁角球机会,王琦失误,将球打到不远处选择进攻,而王靖斌射门偏高。第78分钟,陕西前场任意球。被辽足解围后,阿尔比右路传中,杨赫第一球落地,被王琦抱在怀里。比赛结束后,辽宁省沈阳市队在陕西省长安市以1:1展开比赛。

昆山FC0-0南通知云

第6分钟,南通被后卫大力射门解围,左路得到角球,禁区内解围。第10分钟,南通智韵得到前场右侧定位球的机会。季峻将角球踢到禁区,刘伟攻击犯规。第21分钟,昆山得到前场右侧定位球的机会。战术任意球被送到远端找王佳杰,球直出底线。

下半场双方换边,重新开战。第51分钟,南通右路角球,角球踢出外围,未过门。第53分钟,南通迎来了绝佳的机会。右路席尔瓦带球到禁区中央,姆拉登凌空打门前杠弹出。第60分钟,昆山队张玉东拿到第一张黄牌。第73分钟,南通右路进攻。席尔瓦停球后准备破门,被昆山后卫解围。第75分钟,李佳玮没有停止防守,踢到了阮洋的后背。裁判罚了他一张红牌,他受伤了。然后前鲁能老将崔鹏替补出场。最后,整场比赛结束了,双方打成了0-0平局。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注