阿尔特塔:扎卡是球队的领袖之一 他能提供稳定性和存在感

阿尔特塔:扎卡是球队的领袖之一 他能提供稳定性和存在感

在一次采访中,阿森纳主教练米克尔·阿尔特塔高度赞扬了瑞士中场格拉尼特·扎卡,阿尔特塔认为扎卡在最近几场比赛中的表现是非凡的,因为他在对阵伯恩利的比赛中掐脖子被罚下。

12月中旬,阿森纳主场0-1不敌伯恩利,扎卡因为掐韦斯特伍德的脖子被直接罚下。他的不理智行为让阿森纳输掉了比赛,遭遇了保级危机,受到外界的严厉批评。

阿尔特塔:扎卡是球队的领袖之一 他能提供稳定性和存在感

但是红牌停赛回到枪手阵容后,扎卡最近的表现极大的帮助了阿森纳提高了状态。他们在过去的4场比赛中赢得了3胜1平,扎卡开始了每一场比赛。他最近的表现给外界留下了深刻的印象。

阿特塔对扎卡的篮板非常满意。“红牌之后,他过去做过一些事。他以前处境艰难。我们都试图让他回到我们认为他能够并且应该在的位置——也就是团队的领导者之一。他能为这支球队和俱乐部提供稳定和存在感。”

“我觉得他回来后打得很好,他打得非常非常好。他在对阵水晶宫的比赛中有一些非常重要的时刻,他还很年轻。他仍然是一名可以提高的球员,我们能回来太好了。”

阿森纳将在北京时间1月191日凌晨4点主场迎战纽卡斯尔。

枪手官网更新了队内部分球员的伤病恢复进度。“加布(Martineli)现在已经恢复完整训练,可以参加阵容选择;基兰(蒂尔尼)已经从扭伤的小腿中恢复过来,并随队训练。基兰将在周一的比赛前接受评估和测试。”

关于后卫马里的消息不是很好。他的小腿拉伤没有明显改善。\”帕布罗小腿有点拉伤,他将在接下来的几天里继续恢复。\”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注