昔日国脚名将重回德甲!投奔超级少帅 签约5年

诺埃尔·特维特加盟霍芬海姆德甲霍芬海姆官方宣布球队已经签下了27岁的西汉姆联队挪威国脚诺埃尔·特维特,双方签约至2022年。这也是继格雷里奇和霍格马之后,霍芬海姆今年夏天的第三笔签约。在霍芬海姆,诺埃尔·特维特将穿6号球衣。

霍芬海姆体育总监罗森几个月来一直在为诺埃尔·特维特的转会而努力。他说,挪威国脚不仅能带来竞争力的提高,还能带来一个伟大的人。如果他不愿意做出经济上的牺牲,这次转会对我们来说是不可能的。霍芬海姆认为,在德甲踢了很多年的诺埃尔·特维特还是有些进步空,在教练内格尔·西曼的带领下可以变得更强。这位超级大三也表扬了他的新助手,说他既有经验又有迎接新挑战的欲望,三后卫和四后卫都可以适应。

诺尔特韦特则表示,自己短暂的英超生涯不是那么美妙,但他自己很了解德甲,希望能够实现霍芬海姆对自己的期待。2011-2016年间,诺尔特韦特是门兴阵中的重要成员,为球队出战德甲超过150场。去年夏天他加盟西汉姆联,但在铁锤帮的生涯并不顺利。身高1米88的诺尔特韦特可以打防守型中场和后卫,这位德甲名将也被霍芬海姆视作重要的补强。 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注