观点:索帅能力平庸不配曼联 穆帅好歹拿了奖杯
水晶宫前总裁西蒙乔丹认为,索尔斯克亚的能力配不上曼联主帅的位置。

西蒙·乔丹(Simon Jordan)在接受talkSPORT采访时表示:如果我是你,我一开始就不会雇佣他,因为我认为他代表平庸。

他是个好球员,但曼联需要的不是一个好球员,而是一个能把他们带到更高水平的非常好的球员。

你可以问是谁。你可以说范加尔和穆里尼奥这两位精英教练在曼联并没有成功。但我不同意这种说法,因为他们都获得了奖杯。当然,当时的曼联球迷对曼联的定位有不同的看法。

现在两年了,不是两分钟,不是二十场,是两年,除了他(索帅)上赛季末有一场表现,干扰了人们对他执教曼联的判断。现在的曼联,一支非常平庸的球队,有一些高价球员,却没有发挥出曼联应有的水平。

当被问及索尔斯克亚应该怎么做时,乔丹说:什么都不要做,拿起外套走人。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注