穆帅后悔吗?切尔西错卖这6人 今若在必主力
英国媒体翻翻旧账,切尔西陷入低谷。主力阵容中很多人都处于低迷状态。为此,《英国每日邮报》再次翻翻旧账,称穆帅卖出的很多球员都可以进入蓝军主力。

据《每日邮报》报道,穆里尼奥非常擅长用边缘球员卖大钱。去了巴黎(5000万英镑),马塔去了曼联(3710万英镑),德·布劳恩转投沃尔夫斯堡(1800万英镑),这些在当时看来都是不错的交易。然而,在切尔西举步维艰的时候,这些被卖掉的球员如果还在,很多都可以进入切尔西的首发阵容。

穆帅后悔吗?切尔西错卖这6人 今若在必主力
很遗憾切赫离队了。《每日邮报》列出了六名认为自己可以列入切尔西目前主力名单的人。在门将位置上,切赫是最遗憾离开的。现在科特伊斯受伤了。虽然蓝军临时一号也是一名优秀的门将,但似乎缺乏扭转乾坤的能力。但切赫的离开相对复杂,更多的是阿布的人情。如果单论实力,捷克人绝对是今天切尔西的主力。

后防线上,南安普顿左后卫伯特兰(售价1000万英镑)蓄势待发,被认为有潜力攻击英格兰主力左后卫。也成为了巴黎圣日耳曼的绝对主力。《每日邮报》认为比卡希尔和祖马有优势,伯特兰比巴巴·拉赫曼(或者本赛季的伊万诺维奇)有优势。

穆帅后悔吗?切尔西错卖这6人 今若在必主力
马塔在曼联风生水起穆帅后悔吗?切尔西错卖这6人 今若在必主力
德布劳内杀回英超

在中场,拉米雷斯、马蒂奇和威廉,被认为依然配得上主力,但在左翼,阿扎尔本赛季状态低迷,《每日邮报》用马塔顶替了比利时人的位置。而在攻击线上,迭戈-科斯塔今年差的惊人,即便是穆帅看不上的卢卡库,在埃弗顿15场9球的表现也比他强很多。而在中锋身后,德布劳内则被认为优于如今的奥斯卡或小法(对利物浦被安排打前腰)。
马塔在曼联红极一时。中场方面,拉米雷斯、马蒂奇和威廉仍然被认为是当之无愧的主力,但是在左翼方面,阿扎尔本赛季处于低迷状态。《每日邮报》取代马塔成为比利时人。在进攻线上,迭戈·科斯塔今年出奇的差。即使是穆帅所鄙视的卢卡库,也比他在埃弗顿的15场9球表现要好很多。在中锋后面,德布劳内特被认为比今天的奥斯卡或法布雷加斯更优秀(他被分配在对阵利物浦的比赛中踢前腰)。

当然,这只是英国媒体为噱头寻找旧账而已。每个球员离开球队的时候,都是由当时的各种因素决定的。穆里尼奥将不再后悔他卖了谁。在《每日邮报》列出的六个人中,像切尔西出售和买回马蒂奇这样罕见的情况可能不会再发生了。

《每日邮报》列出的寻找旧账户的名单

守门员:切赫

后卫:阿兹比里克塔、、特里、伯特兰

中场:拉米雷斯,马蒂奇

进攻中场:威廉,德布劳恩,马塔

中心:卢卡库

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注