瓜帅:任何争议我们都到球场上见 特巴斯一定很羡慕英格兰足球

顺祥体育7月14日报道,北京时间7月16日凌晨1点,英超联赛第36轮曼城主场迎战伯恩茅斯。赛前,曼城主帅瓜迪奥拉出席新闻发布会,谈及欧洲战争禁令的诉求。

论欧洲战争呼吁的成功-

我很高兴这个决定,这说明过去人们谈论的一切都不是事实,我们会在球场上用胜利来捍卫自己。

穆里尼奥和克洛普对此事的评论-

如果我们做错了,我们当然会受到惩罚,但是我们的上诉成功了,他们应该为此事向曼城道歉。我们没想到利物浦、热刺、阿森纳、切尔西或者狼队会防守我们,但是我们有权利为自己的利益而战。三位评委独立判断,同意我们的观点。

昨天对足球来说是美好的一天。下赛季我们会继续打欧冠。如果我们违反了金融公平法案,我们应该受到惩罚,但我们必须捍卫自己,因为我们是对的。有人说我们在欺骗,在说谎,这是没有理性推断的。我们清白的时候我很开心,我们会在球场上为一切辩护。

人们会停止谈论曼城吗?

我不这么认为。我知道很多球队都对曼城这几年发生的事情发表了自己的看法。我希望在球场上看到一切。如果他们赢了我们,我会祝贺他们。但是如果他们输了,下次试着打败我们。我在这里多次说过,如果我们做错了什么,我们会接受国际足联、欧足联、英超、足总的禁令,但我们选择自卫,因为这表明我们遵守规则,参与比赛。昨天对足球来说是美好的一天。下赛季我们会继续打欧冠。我们所做的就是去争取。别人一定要接受,以后在赛场上和我们相遇。

谈谈特巴斯成功回应曼城的诉求-

Tebas先生是另一个谈论我们的人。他一定很羡慕英国足球。他是一个不可思议的法律专家。也许下次我会问他们我们要去哪个法庭,见哪个法官。他应该关心西甲。如果一切对他都好,他会幸福,但如果是其他结果,他就不一样了。特巴斯先生,下赛季欧冠见,因为我们做的对。

关于团队停职后的外部评估-

曼城经历了漫长的历史。无论是在缅因路还是现在,无论是像科林·贝尔或迈克·萨莫比这样的著名球员还是今天,我们都在球场上尽了最大努力。我知道曼城和利物浦、曼联、阿森纳等俱乐部还有一些差距,但我们也要知道,曼城也在为过去的成绩而努力。

曼城一年比一年强,很多人都在努力。我们用自己的努力站在了这个位置上,不需要别人的施舍。当我们失败时,我会和他们握手祝贺,但我们一直在努力。我们一直在努力争取。有时我们赢了,但有时我们没赢。但他们必须知道这一点。让我们在球场上交谈,不要在背后窃窃私语。

就像过去几年的每一场比赛一样,我们永远不会忘记我们所遭受的伤害,指控损害了我们的声誉。但是我们的上诉结果证明不是这样,其他人应该高兴或者至少接受。

谈谈你在曼城的未来-

也许我可以在这里多呆一段时间,但是一切都不容易,我们也很难理解,但是现在我们已经在赛场上证明了自己,当然剩下的时间还会继续奋斗。

现在还不是时候。这个季节将在一个月后结束。作为教练,一年是很长的时间。我觉得和之前很像。我现在很开心。至于未来,我们有很多时间来讨论这个。

赛季结束后谈计划-

每个赛季都是这样的正常情况,当然如果我们在欧洲被禁赛,不知道情况不确定会怎么样。我很了解情况,所以会留在这里,但是球队还有四五周的备战时间。如果我们接下来击败阿森纳,我们就有机会赢得足总杯,然后我会继续考虑。

(金浩)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注