泰达旧将卢西亚诺:中国人民是斗士,一定能战胜疫情

新华网顺祥体育3月11日电前TEDA外援卢西亚诺近日接受《体育新视野》专访,讲述了自己难忘的退役仪式,并向正在抗击疫情的中国人民致以诚挚的祝愿。

最近卢西亚诺的业余队萨尔门托专门为他组织了谢幕

卢西亚诺:“萨尔门托是一支业余球队,只参加地区性比赛,比赛的目的是为各种项目筹集资金。虽然这不是真正意义上的告别赛,但对我来说真的很特别很精彩,因为这是我的家乡。”

“在退休仪式上,不仅有我的家人,还有我童年的玩伴。我最好的朋友是萨尔门托俱乐部的主席,有几个朋友是球队的教练。那真是一个非常感人的夜晚。我梦想以这种方式结束我的足球生涯。现在我的梦想实现了。”

从南美到欧洲,从欧洲到亚洲,从亚洲到北美,卢西亚诺在16年的职业生涯中为13支球队效力。

卢西亚诺:“我为自己的职业成就感到非常自豪,更重要的是,无论我在哪里踢球,我都能交到很多好朋友,无论在球场内外,球迷都把我当成了一名斗士。在16年的职业生涯中,我有很多美好的回忆,很难说哪一个是最好的。”

谈谈天津TEDA

卢西亚诺:“天津TEDA是我职业生涯中非常重要的一站,因为球迷们仍然记得我,这让我很惊讶。能在社交媒体上经常和天津粉丝交流,感觉真的很好。其实每次想起天津球迷,心里总会有一种甜甜的感觉。虽然不能见面,但我们都知道彼此之间有着特殊的联系。”

“我坚信,在未来的某一天,我会回到天津观看TEDA队的比赛,并期待着与球迷见面。”

身份从玩家变成了经纪人

卢西亚诺:“足球对我的真正意义不仅仅是一项运动和一份工作,而是一种生活方式和对生活的态度。现在,我已经成为一名足球经纪人,但我仍然保持着职业球员的激情和斗志。我的球员在为梦想而战的时候,我总是建议他们跟着自己的内心去做选择,在必要的时候告诉他们该做什么,不该做什么。”

祝福中国人民

卢西亚诺:“我知道中国现在正在经历一个非常困难的时期,在这里我想向所有中国人表达我的尊重和爱。我相信中国人民是很强大的,你们一定能够战胜疫情,恢复如常的生活,因为我知道你们和我一样是真正的战士!”

(幻觉)

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_200202/zt_9571580650446.jpg\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注