沙特主帅辞职:我在国家队的工作结束了

北京时间1月21日,2019年亚洲杯四分之一决赛,日本和沙特上演焦点战。最终沙特0:1不敌对手,无缘四分之一决赛。这场比赛结束后,沙特教练安东尼奥·皮茨(Antonio Pitts)表示,他在国家队的工作正式结束。

沙特主帅辞职:我在国家队的工作结束了

沙特教练安东尼奥·皮茨辞职

本场比赛,沙特队取得了70%的控球率,但还是抵挡不住日本队的快攻,最终以一球之差输给了对手。在本场比赛的第20分钟,日本队在得到角球后,用20岁的年轻后卫傅的锤子赢得了比赛,并将胜利保持到了最后。

面对沙特的失利,沙特主帅宣布辞职,表示对球员的表现特别满意,但对球队控球率高时的失利感到不解。

“我对球员的表现很满意,我感谢他们。他们玩的是我部署的战术。”皮茨说:“我为这次失败感到难过。说我们不应该输是有道理的。我们控球率更高,在现场更活跃。然而,我们没能得分。我在这个国家队的工作结束了。”

沙特主帅辞职:我在国家队的工作结束了

沙特教练安东尼奥·皮茨辞职

关于他的未来,皮茨说还不清楚,并透露沙特足协没有提议续签他的合同。2017年11月,皮茨正式出任沙特主帅,24年后,他帮助沙特队赢得了世界杯的一场胜利。最终沙特获得第26名,这是一个理想的结果。2019年亚洲杯小组赛,沙特表现不如对手卡塔尔,甚至0:2输掉了比赛。本来沙特在比赛中有很多机会,但最终没能拿到四分之一决赛的门票。

皮茨在离职之际表示,沙特球员需要向日本学习留学,看看世界,从而提高球队水平,学习更多的足球知识,这对球队的提升会带来更多的帮助。

其实沙特的技术还是挺不错的,只是速度和强度都需要加强。虽然沙特在第八届亚洲杯上有很高的控球优势,但最终在日本的防守下早早离场。这个结果让皮茨感到遗憾,也许也让他感到羞愧。但是,离开球队前留给沙特足球队的话,受益匪浅,如果能在队内使用,将是一笔宝贵的财富。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注