梅西破门苏神世界波 巴萨2-1赫塔费取五连胜

北京时间1月7日凌晨3点45分,梅西破门苏神世界波 巴萨2 2018-19赛季西甲联赛第18轮重燃战火。梅西破门苏神世界波 巴萨2 主队赫塔菲坐在阿方索·佩雷斯体育场,从远处迎战巴塞罗那。上半场梅西巧妙射门空门,苏亚雷斯世界波,马塔将空门推回一城。下半场双方都没有取得任何成绩。最终巴萨客场2-1击败赫塔菲,巴萨联赛五连胜,积分榜第一。

梅西破门苏神世界波 巴萨2-1赫塔费取五连胜

赫塔菲1:2巴塞罗那

随着裁判的鸣笛,上半场比赛正式开始,双方都稍微慢慢进入状态。直到第三分钟,巴萨才组织了一次像样的进攻。阿尔巴在中后场精准的长传,但无人跟进,被后卫头球解围。

第六分钟,梅西精准直塞,登贝勒接球后切旗示意越位在先。

被巴萨碾压的赫塔菲没有示弱,开始反击。第8分钟,安图内斯45度角传球,将球吊入禁区中央。马塔伏击后射门门,裁判立即示意罗德里格斯先推人犯规,进球无效。巴塞罗那逃脱了。

第19分钟,巴萨终于抓住了机会。阿图尔挑中禁区,高速插上的梅西被索利亚挡出。然后,梅球王立马聪明一脚,赫塔菲0-1巴萨!

梅西破门苏神世界波 巴萨2-1赫塔费取五连胜

梅西进球了

第25分钟,赫塔菲在门前开始了新的风暴。梅西拿球后,闪电般杀出一条血路给阿尔巴。阿尔巴接到球后,横敲。皮克近距离撞门,被索利亚化解。

第38分钟,巴萨得到了一个前场定位球的好机会。梅西任意球传中被防守球员抢断解围。苏亚雷斯一弓一箭空,赫塔菲0-2巴萨!

梅西破门苏神世界波 巴萨2-1赫塔费取五连胜

苏亚雷斯得分

第41分钟,波尔蒂左路解围,罗德里格斯的凌空抽射略高于横梁。一分钟后赫塔菲再次进攻,安图内斯左路传中禁区,安赫尔·罗德里格斯再次将球送到门前,赫塔菲轻松空将大门推回一城,赫塔菲1-2巴萨!

上半场结束,巴萨暂时2-1领先赫塔菲客场。

下半场伊变决战的第74分钟,登贝勒一秒钟内把一个完美的单刀球传给梅球王。可惜梅西单刀球被索里亚推救。2021-03-30,Soria的表现真的很出色。丢的两个球和他自己的技术无关。

梅西破门苏神世界波 巴萨2-1赫塔费取五连胜

巴塞罗那庆祝进球

然后游戏提前进入垃圾时间,整个游戏结束。巴塞罗那客场2-1击败赫塔菲。

双方的比赛阵容

赫塔菲的阵容:13-索利亚,22-达米安·苏亚雷斯,6-卡夫雷拉,2-杰恩,3-安图内斯,18-阿拉巴里,20-马克西莫维奇,24-维尔基耶(57分钟,19-莫里内斯),8-波西尼奥(83分钟,17-依班娜)

替补没有出现:16-,15-克里斯多夫罗,4-布鲁诺冈萨雷斯,1-奇奇佐拉

巴萨阵容:1- Ter stegen,18- Alba,3-皮克,15- Langlais,20- Robertot,4- Rakitic,22- vidal (69分钟,5- busquets),8- Artur (87分钟,21- Lenya),11-奥斯曼登贝勒(。

替补没有出现:14-马尔科姆,17-穆里略,2-瑟玛多,13-塞莱森

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注