格列兹曼续约却仍心向曼联 合同中留下这一条款

格里兹曼与马竞续约至2022年,税后周薪23.5万英镑。这是法国人在危难中支援马竞的行动,但这只是今夏特殊背景下的举动。英国媒体披露,格里兹曼的新合同仍然保留了离队的处罚条款,并没有上升。

《每日邮报》披露,马竞在续约谈判中想借机提高格利茨曼的处罚条款,但法国人拒绝并坚持保留原条款,即只要有买家出价8800万英镑(1亿欧元),马竞就不会阻挠他的转会。

格列兹曼续约却仍心向曼联 合同中留下这一条款穆帅会再等他一年吗?从今年夏天开始,格里兹曼和曼联有一段时间非常接近,他甚至说有60%的可能性去曼联。但是马竞的转会禁令成为了一个转折点,法国人决定留下来和球队一起分担艰辛,促成了这次续约。但《每日邮报》称,格里兹曼未来仍希望转会曼联,因此坚持拒绝马竞提高离队违约金的提议。换句话说,到明年夏天,如果曼联还想要人,他们还是可以以8800万英镑的价格得到格列兹曼。

26岁的格雷兹曼为马竞出场160次,进球83个,深受球迷喜爱。这次续约使他成为西甲第四高收入的人,仅次于梅西、c罗和内马尔。但是如果去英超,他会拿到更高的工资,在曼联承诺他税后净工资是每周30万英镑之后。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注