德甲弗赖堡vs多特蒙德前瞻预测 大黄蜂不容有失

北京时间2月6日,2020-2021赛季德甲联赛第20轮,黑森林球场即将迎来一场精彩的比赛,主场对阵弗雷堡,客场对阵多特蒙德。

双方:弗里堡vs多特蒙德

比赛时间:德甲2021-02-06周六22: 30

德甲弗赖堡vs多特蒙德前瞻预测 大黄蜂不容有失

Frejborg:

作为德甲的一支中层球队,弗雷堡在2019-2020赛季的联赛中排名第八。本赛季他们保持了稳定的表现,19轮下来,7胜6平6负。目前,他们以27分排名第九。本赛季球队进攻表现不错,场均1.74球。队内三名球员,皮特森、格里夫德、邵洛依,进球不下5个。而邵洛依因伤缺阵,其他两名球员更负责进球。需要提到的是,从1月中旬开始,弗雷堡的状态就非常飘忽不定。最近四场联赛,只赢了1场1平2负,其中两场输给了拜仁和沃尔夫斯堡。面对同样是强队的多特蒙德,弗雷堡主场很难抢分。

德甲弗赖堡vs多特蒙德前瞻预测 大黄蜂不容有失

多特蒙德:

多特蒙德19轮拿下32分,距离榜首拜仁13分,基本没有夺冠的希望。目前多特蒙德的主要目标应该是争夺欧冠,明知道后面法兰克福和沃尔夫斯堡差距不大,一场比赛就能让积分发生戏剧性的变化,所以他们需要在接下来的每一场比赛中牢牢抓住抢分的机会,斗志毋庸置疑。多特蒙德在最后一场联赛对阵奥格斯堡的比赛中回到了胜利的轨道上,这极大地提高了球员的士气。此外,前9场客场对阵弗雷堡的联赛,6胜3平保持不败,让他们心理上更胜一筹。

分析和预测:

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注