巴尔韦德低调攒人品:巴萨还没夺冠呢 马竞很强

巴尔韦德对于这一轮的西甲还是比较谨慎的。巴尔韦德低调攒人品 巴萨主场2:1击败皇家学会,巴尔韦德低调攒人品 球队更接近西甲冠军。如果下一轮马竞输了,巴萨赢了,巴萨可以夺冠,但是巴萨主帅巴尔韦德在这个问题上已经表现出了谨慎。

赛后,巴尔韦德说:“这是一场非常重要的比赛。我们还需要9分才能成为冠军。这场比赛很难赢。我理解那些说我们是冠军的人。看来到时候我们可以自动夺冠,但我们还不是冠军。我们必须赢得下一场比赛,坚持到底。西甲还没结束。我们必须清楚这一点。在最后一场比赛之前,总是很难决定一切。球迷们认定我们赢了西甲,但是马竞在第85分钟进球获胜。我们必须得分,我们正在和一个强有力的对手争夺冠军。

瓦尔夫德说巴萨踢得很努力。之前有一场对阵曼联的比赛,备受关注。之后球队面临一场至关重要的比赛,所以你必须重新激活球队。欧冠之后,大家都觉得很辛苦。

瓦尔夫德强调:我们踢得很努力,从某个角度来说是可以理解的。在这个阶段,所有的队伍都很努力。我们得了三分,必须认可球队的表现。归根结底,你必须赢。我们今天必须赢这场比赛,但是我们的对手不想让我们赢。但我们会继续活着,我有这种感觉。

关于球队的目标,巴尔韦德说:这场比赛不舒服,对方打得很好。他们想从后场打球,让我们很难传球。我们打球打得不好,缺乏果断的新鲜感和火花。进球给了我们沉默,下半场我们打得更好,但对方也用进球激活了自己。幸好阿尔巴的进球来了。

库蒂尼奥在对阵曼联的比赛中进球后,用手指堵住了耳朵,表达了对批评他的球迷的不满。在这场比赛中,球迷对库蒂尼奥有不同的看法。一些人向他发出嘘声,另一些人向他鼓掌。对此,巴尔韦德表示:我认为有些事情是琐事,但在我们俱乐部发生的事情会被视为重要的事情。粉丝和库蒂尼奥在一起,库蒂尼奥和粉丝在一起。

关于球队轮换的可能性,巴尔韦德表示:我们可能会在下一场比赛中做出一些改变。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注