奥多伊约会女模被逮捕 球员不甘寂寞英超重启隐患重重

奥多伊约会女模被逮捕 球员不甘寂寞英超重启隐患重重

奥多伊被捕了

据《太阳报》5月18日报道,当地时间周日凌晨,切尔西球星哈德森·多伊尔因在网上结识一名女模特并违反隔离禁令而被警方逮捕。

据报道,在一名女子报警并叫救护车后,警察来到了这位19岁切尔西球星的家。

据报道,奥多伊周六在社交网络上联系了这名女子,邀请她回家,并要求她穿内衣。奥多伊和模特调情,互相发消息,暗示他们在一起会“幸福”。女模特还发了一系列奥多伊的性感照片。

据悉,奥多伊还派车去接女模特到他在西伦敦的家。然后,一个女人叫了救护车,报了警。

3月,奥多伊被确诊为SARS-CoV-2,现在不愿意深夜和女模特约会,公然违反隔离禁令。

奥道尔的邻居说,这位女模特在当地时间周六晚上8点左右到达了奥道尔的大楼,并补充道:“她看起来很有魅力,就像你在《爱情岛》(英国真人秀)中看到的那种女孩。她还拖着一个非常时髦的LV行李箱。”

奥多伊约会女模被逮捕 球员不甘寂寞英超重启隐患重重

奥多伊被捕了

“到处都有警察。楼顶的温泉区被警察封锁了,但我不确定是不是同一个事件。”

另一名当地居民表示:“发生了一些聚集事件,但我们不确定谁对此负责。”

“有几个足球运动员住在那栋楼里——但他们昨晚早些时候开始聚会,然后警察来了。”

当警察逮捕这名球员时,医务人员也赶到了。模特声称她觉得有点不舒服,于是被送进了医院。

然后有人看到警察在盘问大楼保安。大约2:30,又有5名警察赶到,显然是在搜查。伦敦警察局表示:“警方和伦敦急救中心在5月17日周日凌晨3点53分接到电话,报告一名女子身体不适。”此外,他们还说,在这起事件中,一名妇女被送往医院,而一名男子被逮捕,目前仍被警方拘留。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注