北京时间11月22日,国际米兰展望 足球日报:22:00,2020-2021赛季意甲第8轮开始,国米主场迎战都灵。国际米兰展望

冲突记录

此前,两队全部交手183场,蓝黑军团以74胜54平55负领先。联赛152战,国米也是67胜49平36负。国际米兰在上赛季的意甲比赛中两轮交锋。

一方面:期待反弹。在近5场比赛中,孔蒂带领国际米兰首胜

近来,国家队的事件让孔蒂和国际米兰都有了喘息的机会。因为在那之前,他们已经是四连冠了,冠军联赛至今还没有获胜。联赛排名第八,落后AC米兰顶级联赛5分。孔蒂和蓝黑军团因此受到外界的广泛质疑。归根结底,对于一支想要夺冠的球队来说,这有些站不住脚。这一轮的对手都灵在新赛季表现欠佳。现在的联赛已经进行了7轮,他们只赢了一场,并且处于保级区的边缘。事实上,都灵是国米的明星。蓝黑军团在上赛季前连续5次没能击败都灵。但是,上个赛季,国际米兰在孔蒂的带领下在两轮比赛中战胜了都灵。本场比赛也是蓝黑军团在国际赛场上继续尴尬的一个好机会。康蒂和他的弟子们必须抓住它。

二:卢卡库回归 PK都灵神风

卢卡库因为伤病缺席了国际米兰的三场比赛,但蓝黑军团在国际米兰的三场比赛中一场未胜。小怪的角色仍然很重要。不管怎样,比利时人为国米打进了将近一半的进球。国际比赛日,卢卡库回来了,在比利时,他杀了所有的球队。他在与丹麦的比赛中梅开二度,为比利时队创造了57球的记录。在阿根廷,卢卡库的队友劳塔罗也取得了一些成就,他是斯卡洛尼时代潘帕斯之鹰的最佳射手。另外一方面,尽管都灵的战绩一般,但他们的射手贝罗蒂表现得非常出色。除意大利队的进球外,贝罗蒂新赛季在意甲中贡献了6粒进球,仅次于伊布拉希莫维奇,所以两对前锋的对决还是很有趣的。

停止受伤报告

国米:维基诺(受伤),森西(受伤),皮纳蒙蒂(受伤),科拉罗夫(新冠型肺炎),布罗佐维奇(新冠型肺炎)

都灵:巴塞尔利(受伤)和伊索(受伤)

预言开始

(3412)国际米兰:1- Handanovic/37- skrinjar,6- Defrai,95- Bastoni/95- Ashraf,22- vidal,5- Gagliardini,15- Ashleyyan/23- Varela/10- lautaro,9-卢卡库

都灵(4312):39- Hirico/17- Singer,3- Bremer,4- Lyan ko,13- Richardo Rodrigus/23- Mette,88- Lingun,77- Linetti/7- Luki/24- Ulki,9- Beloti

优点分析

在欧洲补偿指数方面,国米1胜1负1.33,都灵1胜1负8,双方平局1负5.75;在亚运会上,国际米兰得到半个进球,0.94-0.99,建议国际米兰获胜。从胆量上看,国米最有可能获胜的比分是2-0,而赔率是1比7.75。这场比赛,都灵2比1获胜,而这场比赛的赔率是1比20;从胆子上来说,我看好蓝黑军团击败都灵,建议国米队再进2球。尺寸,差不多是3/3.5个球,0.88-1.02,推荐小球。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注