命太硬!莱斯特再从地狱中爬出 英超头号不死小强
这个头槌终结了英超的悬念。曼联主场对阵莱斯特在老特拉福德的比赛是英超乃至全世界最受关注的比赛,因为如果莱斯特城获胜,他们将在梦幻剧场提前三轮加冕英超冠军。过得不好的曼联自然不希望这种讽刺的事情发生在他们的主场大本营。因此,他们全力以赴,一度将莱斯特城置于绝境。

曼联在过去的13场比赛中只输了一场对阵莱斯特城的比赛,在另外12场比赛中赢得了11场胜利和1场平局。上一次莱斯特城击败曼联是在1998年。开场不久,莱斯特就给曼联留下了反击的机会,因为他的翅膀太深,马沙尔率先破门& mdash& mdash莱斯特在老特拉福德的噩梦还会重演吗?没有瓦尔迪,马赫雷斯一个人在前场。谁能出来拯救球队?

这时,一个人们没有想到的人站了起来,他就是摩根,莱斯特城的铁队长。在比赛的第16分钟,他接到饮用水的传中,按下罗约的头锤破门。1-1!双方回到同一起跑线。比赛快结束时,莱斯特又陷入了危险之中。门前有危险。这时莱斯特回到自己的半场收紧围栏,舒马赫在补时阶段拼命扑出,最终以一分之差离开老特拉福德。就凭这一分,他们突然加大了热刺翻盘的难度,基本锁定了英超冠军。

命太硬!莱斯特再从地狱中爬出 英超头号不死小强
小在关键时刻很勇敢。救世主曼联极其渴望这场比赛的胜利,因为他们关系到下赛季能否进入欧冠资格赛。面对联盟的准新冠军,红魔也需要通过胜利在球迷面前找到自信和尊严,但他们没能如愿。仔细想想,莱斯特丢球有多久了?自从去年圣诞节后输给利物浦后,莱斯特一直保持着9战6胜3平的战绩。更神奇的是,六场胜利中有四场是一球小胜,两平先落后后扳平,还有很多极其神奇的剧情,比如马赫雷斯的传说,的倒钩传说,摩根的传说等等。可以说,莱斯特城的顽强现在是英超第一。

本赛季包括曼城、阿森纳、曼联在内的豪门集体萎靡。其中一个关键原因就是他们不稳定。他们不仅在比分被卡住的时候打不开门,还上演被南安普顿、斯托克城等中游球队击败的精彩故事。然而这一切都没有发生在莱斯特身上,这可能说明莱斯特是唯一一支真正拥有总冠军的球队。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注