卡拉格:曼城若能在明年签下梅西,他的每场比赛我都会看

足球新闻,9月6日,梅西,谁打算离开巴塞罗那今年夏天,最近接受了独家采访的目标,宣布他将留在球队,并完成最后一年的合同。对此,利物浦球星卡拉格表示,他希望曼城明年能够签下梅西。

在接受《进球》采访时,卡拉格说:“我希望梅西能在英超踢球,即使这意味着他会在曼城踢球。”利物浦将面临更严峻的挑战。”

“我只想每周看他踢球,去看比赛,看他用自己的眼睛分析他。”如果曼城明年能得到梅西,我会非常高兴。”

“这听起来很奇怪,但是我可能不希望利物浦签下梅西。”我只是认为利物浦更注重团队精神,而不是依靠个人能力创造奇迹。此外,我们听到的财务状况也令人惊讶。我想知道如果达成这样的协议,利物浦的更衣室会受到什么影响。”

“关于梅西的另一个问题是,金融领域的公平竞争是否仍然有效?我现在还不知道,但如果梅西来到英格兰,对英超来说将是一件好事。”

谈论曼城面临的挑战

“我认为一些球队已经想出了如何在对曼城的比赛中取得好成绩,但是完全阻止他们是另外一回事。”

“当然,曼城上赛季输掉了太多的比赛。就我个人而言,我不认为他们会在新赛季失去这么多。上赛季输掉了12场比赛,对于瓜迪奥拉的球队来说,这个数字太多了,所以事情必须改变。”

“在与曼城的比赛中取得成功的球队往往站得很深,试图吸收比赛的压力,然后攻击对手,试图让曼城的后卫尽可能站得靠前,而不能回到他们的防守位置。”

“这是一个理论上的情况,但说起来容易做起来难。我们看到切尔西完成了对曼城的完美比赛计划,让利物浦锁定了当晚的冠军。阿森纳也用类似的战术赢得了足总杯半决赛。

“如何与他们竞争不是一个高科技的科学问题,但要成功仍然非常困难,曼城需要很好地调整。”德·布劳恩对他们来说非常重要。他在最佳状态下给阿奎罗送炮弹。无论你的策略是什么,都很难阻止他们。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注