利物浦铁闸:要率队书写历史 继续努力但不能自满范迪克警告利物浦不要自满。据《每日邮报》报道,利物浦后卫范迪克近日接受媒体采访,谈及加盟利物浦的感受和对本赛季的期待。

我享受为利物浦踢球的每一刻。要知道,这是成为利物浦球员的最好时机。你想打重要的比赛,和强大的球队比赛。你想玩到最高水平,享受它。我想赢得荣誉。我想在这里创造美好的回忆,和队友一起书写历史。

你需要有野心。这家俱乐部的规模、球员和历史给了我们赢得一切的信心。这将是一件非常困难的事情,但你知道我们会为此努力的。

如果你不能带着信念踏上球场,你最好呆在家里。你需要有信仰。你需要对团队中的每个球员都有信心。我相信这支队伍有这样的信念。

你可以看看我们的球队,看看我们的阵容,甚至那些不在比赛名单上的球员。你可以感受到他们的潜力和实力,这可以解释很多事情。

但说到底,我们需要努力,确保团队里的每个人都为团队效力。我觉得季前赛阶段我们已经有这样的氛围了,希望能继续。我们开了个好头,总有一天会遇到挫折,但关键在于我们如何积极应对这些挫折,这一点我一点都不担心。

我们不能把胜利当成理所当然的事情,我们必须继续努力,保持谦虚。我们不能自满,必须脚踏实地。我们想像去年一样参加每一场比赛,这次我们想有一个好的开始。本赛季我们有一个好的开始,但是球队还没有赢得任何东西。我们需要在每周的比赛中展示球队的实力,现在我们每三天就展示一次。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注