西甲-贝尔复出进球莫拉塔破门 皇马2-0胜超3分

北京时间2月11日23:15(西班牙当地时间16:15),西甲 皇马2-0连续取得4场胜利。西甲 2016/17赛季西甲联赛第23轮,在伯纳乌球场举行了一场焦点战。皇马主场2:0击败西班牙人。莫拉塔领先,替补出场的贝尔扩大了比分。皇马4连胜后3分领先。【超级刺激!小炮智能预测脚篮颜色提高胜率]

皇马在最近18个联赛中对西班牙15胜3平,在最近20个联赛中主场对西班牙17胜3平。西班牙上一次在联赛中击败皇家马德里是在1996年。双方联赛历史共165场比赛,皇马以98胜33平34负占据上风,其中主场64胜14平4负。莫拉塔、卢卡斯、伊斯科、科瓦契奇、纳乔、佩佩和卡西拉轮流上场,贝尔进入替补席。

开盘后双方都很谨慎。戴维·洛佩斯在角球中头球攻门。皇马带着颜色紧随其后,克罗斯踢角球,佩佩近距离头球。雷耶斯后场长传,莫雷诺被判一球越位,但回放显示判罚有争议。皇马开始控制比赛,但西班牙人撤防并没有给联赛领头羊进攻空的空间。科瓦契奇争顶的时候,迪奥普破了眼,卡塞米罗在场外开始热身。

皇马在第30分钟错失良机。卢卡斯在前场拦截,直接传球。c罗禁区右侧传中,莫拉塔隔空面对空门传球失误。后来克罗斯在角球中从禁区左侧边缘传中,c罗推球破门,但因莫拉塔越位在先而作废。皇马在第33分钟打破僵局。伊斯科从右侧传中,莫拉塔从禁区边缘头球攻门。皇马在第38分钟错失良机。纳乔左路传中,但是莫拉塔在禁区左侧的仓促射门错过了近角。

皇马下半场继续施压,贝尔在场外开始热身。富戈在禁区前对c罗犯规,但后者个人25码外任意球撞墙。30码外横射偏高。卡塞米罗取代了科瓦奇。替补上场的埃尔南·佩雷斯在禁区右侧射门,被卡西拉扑出。卢卡斯过远点,莫拉塔凌空凌空抽射受阻。莫拉塔左路传中,毫无防备的c罗从禁区边缘头球高出。

贝尔顶替莫拉塔,向皇马球迷欢呼致意。克罗斯斜传,卢卡斯小角度从禁区右侧凌空抽射空打边网。罗纳尔多对自己传球失误表示不满。马塞洛取代了纳乔。克罗斯右路任意球,佩佩头球领先12码未中。皇马在第83分钟扩大比分,c罗在后场策动反击,isco直传球,贝尔在禁区左肋8码远角低射,2-0。第89分钟,卡瓦哈尔传球,c罗在12码处倒在杜阿尔特防守下,被裁判无视。最后时刻isco禁区左侧传中,c罗禁区边缘被马丁拉倒。裁判仍然没有判罚点球,导致球迷疯狂起哄。

皇马(4-3-3);Casilla2-卡瓦哈尔,3-佩佩,5-瓦兰内,6-纳乔(81 & # 39;,12-Marcelo);16-kova CIC(61 & # 39;,14- casemiro),8- Cross,22-isco;17-卢卡斯·瓦兹奎,21-莫拉塔(71 & # 39;,11-贝尔),7-罗纳尔多

西班牙人(4-2-3-1):13-迭戈·洛佩兹;23-迭戈·雷耶斯,6-杜阿尔特,15-戴维·洛佩斯,12-马丁;18- fuego,20-Diop;9-雷耶斯(46 & # 39;,17-埃尔南·佩雷斯),14-胡拉多(82 & # 39;22-阿尔瓦罗),19-皮迪雅;7-莫雷诺

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注