英超名队官宣签法国字号铁闸 转会费破队史纪录

迪奥普加盟西汉姆联征战俄罗斯世界杯如火如荼,很多俱乐部也没有闲着。英超西汉姆联通过官网宣布,他们从法国图卢兹签下法国年轻后卫迪奥普,转会费2200万英镑,迪奥普成为西汉姆联转会费纪录的新持有者。

西汉姆上赛季英超排名第13,但是失球数达到68个,是所有球队中最高的。因此,他们决心通过签约来提高自己的防守。在此之前,他们从富勒姆签下了英格兰右后卫弗雷德里克,迪奥普成为他们的第二个签约。他打破了安德烈·阿尤之前保持的西汉姆转会费2050万英镑的纪录。迪奥普和西汉姆签了一份五年的合同。

迪奥普出生于1997年1月9日。他是一个身高1米94的后卫。他是图卢兹的青训产品。他在2015年首次在法国亮相,在图卢兹的三个赛季中,他在85场比赛中打进5球。他在法国各个级别的梯队都有很多出场记录,包括为法国U21出场5次。

在过去的一个赛季中,图卢兹在法甲排名倒数第三,并通过附加赛击败阿雅克肖保级。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注