穆帅:曼联客场赛程太多 没进前四不应该谈争冠

穆帅称曼联应该专注于自身穆帅说曼联应该专注于自己

英超第11轮,曼联将挑战伯恩茅斯。赛前,曼联主帅穆里尼奥也在新闻发布会上表达了对冠军争夺的看法。

穆帅首先更新了团队的动态:这是非常好的一周。我们做了大量的战术训练,提高了球队的健康水平。我们让许多接近健康的人变得更健康,比如林加德和桑切斯。这些玩家可以玩,但是还没有达到很好的水平。

我们还和青年队队员一起训练。这几天和一线队混在一起,对他们来说是很好的经历,这周很棒。达洛和依然无法上场。唯一伤势比较严重的是瓦伦西亚,膝盖有问题。但是林加德和桑切斯现在已经准备好了。

然后穆帅还谈到了足总对他的指控:你知道我要求俱乐部和律师上诉的原因,就是我在这个指控中是完全无辜的。但你永远不知道这将如何结束。我对现状很满意,但我必须尊重这个过程,等待接下来会发生什么。但是我只有在觉得自己无罪的时候才会上诉,不会为了上诉而浪费时间或者让别人浪费时间。

穆帅还提到了曼联的未来日程:“我认为我们在一月之前会处于一个很好的位置。”。我总说赛季末要打19场主客场,什么时候打无所谓,但其实赛程对比赛是有影响的。我们连续打了两场客场比赛(分别对阵伯恩利和沃特福德),现在又有两场客场比赛(对阵伯恩茅斯和曼城)。在客场对阵曼城之前,我们将客场对阵尤文图斯,在对阵利物浦之前,我们将客场对阵瓦伦西亚。

这段时间要打前三的球队:利物浦、切尔西、曼城,所以赛程对我们不是很友好。但在1月份之前,我认为我们不会处于这个位置。我们得到了更高的分数排名。

我觉得这一刻一定要以自己为中心,做得更好,取得更好的成绩。例如,我们在对阵切尔西的客队比赛中表现得更好。但是我们本能的得了三分,但是最后只得了一分。在其他比赛中,我们可以而且应该取得更好的成绩。

所以在一月之前,我们必须专注于我们自己,我们的潜力,我们的问题,我们拥有的品质,并努力奋斗。我们还在四强之外。一定要努力提高,进入前四。

我觉得你出了前四就不应该谈冠军了。当你进入前四的时候,你可以向前看,看看积分差距,看看赛程,看看伤病,积分形式等等,感受一下总冠军。但此时此刻,我们并没有进入前四,所以现在我们的关键是尽最大努力拿分。1月前积分排名会比现在好。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注