皇马破巴萨最大利器就是他!西媒赞他快似博尔特

vinicius是皇马最好的球员。皇家马德里以两个点球获胜。本泽马和贝尔是点球。维尼修斯开始了比赛,打了82分钟。虽然没有得分,但赛后还是被表扬了。

皇马上轮在西甲主场被杰罗娜逆转。赛后银河战舰表示,关键原因是上半场没有及时打进第二球。比赛恢复的时候,所有人都觉得,如果vinicius能尽快首发,皇马就赢了。西甲最后一轮,索拉里让维尼修斯休息。这位巴西天才之前为皇马踢了12场比赛,球队获得了9场胜利。在vinicius的首发中,皇马平均能进2.25球,投篮12.2次,投篮6.5次。

西方媒体认为,这种情况证明00后的vinicius已经成为西甲豪门皇马的新大腿,这在历史上确实少见。对阵莱万特的比赛结束后,马卡指出,皇马只能依靠维尼修斯的力量前进。莱万特球员在跑动中非常活跃,他们对皇马顽强,大多数情况下,vinicius是皇马最能打破平衡的因素。

球场诡异潮湿。然而,vinicius的快速进步是无法阻挡的。《马卡报》说,很明显,维尼修斯已经远远超越了希望之星的角色,他注定会在足球史上做出重要贡献。在贝尔和包括队友在内的所有人战斗的同时,巴西人却把对手抛在了身后,以明星的步伐快速前进。

维尼修斯和贝尔代表了两种不同的理解足球的方式。巴西人敞开大门,避开障碍,在最需要的时候帮助球队。贝尔关上了队友打开的门。

也许vinicius现在需要解决的是目标问题。上半场接到本泽马传球后,维尼修斯在禁区右侧的射门被费尔南德斯扑出。最令人遗憾的是,在比赛的第71分钟,瓦兹奎直接传球,维尼修斯中场在对方球员之前迅速开始接球。后来他闯入禁区左肋。可惜的是,单射被对方门将埃托奥扑出。赛后,“阿斯”叹了口气说:现在谁能让比维尼修斯更快?他启用了闪电模式& hellip& hellip

阿斯还评论说,再一次,维尼修斯成为皇马进攻线上最好的球员。他的存在给队友和对手带来了重要的影响。他敢于面对对手,能加速,能出类拔萃,勤勤恳恳。他现在唯一的缺点就是投篮时选择不佳,看起来很草率,这方面还需要提高。他现在很难找到目标。如果得分效率提高,他将势不可挡。

赛后,维尼西奥斯在《马卡报》的球迷中排名第一,但评论也指出了他的弱点:他几乎在各个方面都做得很好,但对于他这样的边锋来说,他仍然缺少一个关键因素,那就是助攻和投篮。他会学习。他在这场比赛中再次成为最佳。这是一个愿意把球传给他的球员。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注