皇马悄悄已回收两大新星 佩佩接班人就是他了

巴列霍今年夏天将回到皇马。皇马在转会市场上并没有大动作,但实际上银河战舰已经悄悄做了两笔交易,都是对方正式宣布的。市长和瓦列霍下赛季将回到皇马,而沃尔夫斯堡和法兰克福已经正式宣布回归。

据阿斯彭报道,瓦列霍将在欧洲青年锦标赛后正式出现在伯纳乌体育场。目前瓦列霍正在和西班牙U21一起征战欧洲青年锦标赛U21,赛后将回到皇马。新赛季,他将跟随皇马征战季前赛,成为一线队球员。如果西班牙U21进入决赛,那么巴列霍将在7月3日出现在皇家马德里。

巴列霍本人已经了解到,下赛季他的未来属于皇马,他已经在不受转会传闻影响的情况下全身心投入到欧洲青年锦标赛中。6月12日,巴列霍被告知他将成为齐达内一线队的一员。早些时候,在西班牙U21比赛后,巴列霍亲口承认皇马已经通知我,我会留在皇马一线队。对此我很高兴,但我现在正专注于欧洲青年锦标赛,以确保我的最佳表现。

在最近两届西班牙U21欧洲青年锦标赛上,巴列霍表现出色。在西班牙和葡萄牙的最后一场U21比赛中,瓦列霍被评为全场最佳。

瓦列霍上赛季被租借到法兰克福期间两次肌肉受伤,之后去了皇马体育城治疗。现在他已经完全康复,没有任何影响。佩佩即将离开,皇马已经将20岁的巴列霍视为佩佩的接班人。

据阿斯彭说,瓦列霍非常渴望学习,业余时间致力于射血分数的医学。他利用圣诞节假期参加考试。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。