白俄甲斯洛尼姆VS斯莫根前瞻分析:斯莫根状态火热

白俄甲斯洛尼姆VS斯莫根前瞻分析:斯莫根状态火热

白俄罗斯、俄罗斯、斯隆姆、斯莫根前瞻分析:斯莫根处于火热状态

北京时间5月17日晚21时,白俄罗斯首支联赛继续激战,斯隆尼姆体育场将举行一场比赛。主场作战的斯隆姆和客场来访的斯莫根之前多次交手。在过去的5场直接对抗中,斯隆尼姆取得了1胜2平2负的战绩,略逊一筹。

白俄甲斯洛尼姆VS斯莫根前瞻分析:斯莫根状态火热

斯洛尼姆

斯隆尼姆在2019年白俄罗斯首个联赛中4胜9平15负,进18球,丢47球,积21分,最终排名积分榜第13位,勉强降级。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜1平3负的成绩,整体表现并不理想。最后一场比赛,球队客场1-2不敌纳夫田,联赛两连败。

Slonim在白俄罗斯A努力多年,一直很难找到升级的机会。相反,最近两年整体战斗力呈下降趋势。上赛季只以倒数第三结束,整个赛季只进了18个球,成为当时联盟进攻第二弱的球队。新赛季,斯隆尼姆的表现不是很好,虽然开局不错,取得了1胜1平的不败纪录。但是在连续输给利达和纳夫田之后,两连败,一下子就恢复了原形。虽然很大一部分原因是客场比赛造成的,但球队士气受损是不可避免的。当斯隆姆这次回到主场比赛时,他迫切需要做的是重新组织他的士气。

白俄甲斯洛尼姆VS斯莫根前瞻分析:斯莫根状态火热

Smogan

Smogan在2019年白俄罗斯首个联赛中4胜6平18负,进27球,失63球,积18分,最终排名积分榜第14位,成功保级。在过去的5场比赛中,球队取得了2胜2平1负的成绩,整体表现依然不错。最后一场比赛,球队在主场十人应战的情况下1-0险胜利达,新赛季保持不败。

Smogan也是白俄罗斯第一联赛的下游弱旅。近几季基本都在下游地带徘徊,鲜有亮点。上赛季他们甚至以倒数第二的成绩结束,整体表现比主队差。然而这个赛季,Smogan似乎有了黑马。联赛前四轮,他取得了2胜2平的不败纪录,进了4球,只丢了1球。他的防守表现非常出色。不过值得一提的是,斯莫根目前所有的胜利都来自主场,他的客场作战实力会如何还有待观察。

在这场比赛中,考虑到双方目前的实力和现状,客场造访的Smogan更有可能赢得比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注