曼联阵容评估:谁将在这个夏天留下或离开?

曼联阵容评估:谁将在这个夏天留下或离开?
曼联:谁留下,曼联阵容评估:谁将在这个夏天留下或离开 谁离开球队

虽然足球比赛已经延期,下一个转会窗口充满了不确定性,但曼联仍然在为可能到来的新球员和即将离开的球员做准备。曼联阵容评估:谁将在这个夏天留下或离开 在这个阶段,很难预测这场瘟疫将如何影响他们的转会计划,但教练奥列格·索尔斯克亚将很好地了解他目前的阵容以及他们每个人在夏天将去哪里。

延迟前曼联11场不败,9胜28负,仅丢2球,9场不失球——这种趋势可能在一定程度上改变了俱乐部的想法。那么他们得出了什么结论呢?谁会留下,谁更有可能离开老特拉福德?詹姆斯·库珀评价了30名曼联一线队球员

Degaa

曼联阵容评估:谁将在这个夏天留下或离开?
德加作为曼联的一号门将,一直备受质疑

据他自己承认,这位29岁的西班牙人在赛季初状态不佳,这可能是因为他的守门员教练阿尔瓦雷斯(Alvarez)的离开和一份新合同的争议,这最终使他回到工作岗位,至少到2022年。

尽管他在今年和去年犯了一些不寻常的错误,但上个月,他成为了俱乐部中第七个失球100球的英超门将,本赛季完成了28%的比赛——仍然比大多数竞争对手要好。

结论:留下

Romero

这位33岁的门将是足球比赛中最好的第二门将之一,在球迷中很受欢迎。仅在本赛季的14场比赛中就有11场零失球——比德基多一场。这说明他作为替补球员有多靠谱。他的合同还有一年,当然还有续约的可能。

结论:留下

迪恩·亨德森

曼联自己的一名球员从另一家英超俱乐部谢菲尔德联队租借而来,在本赛季为克里斯·威尔德队保持11场零失球后,他被认为是英国最好的新兴守门员之一。23岁的他很有可能被租借到另一个球队。关键问题是哪里最适合他发展。他的合同还有两年,还有一个选择,但是他必须先在英超踢球。

结论:租赁

一万张披萨卡

万比萨卡第一个赛季就学会了真事。在略有下降和最近的另一次恢复之前,他冲出了禁区,这提醒了球迷为什么索尔斯克亚如此决心得到他。这位22岁的球员已经出场36次——只比他在水晶宫的三个赛季少10次——他的抢断次数以平均每场3.8次位居英超第三,也是本赛季曼联拦截次数最多的球员。他还有一份四年的合同和一个选择权,他有足够的时间进一步提高。

结论:留下

菲尔·琼斯

本赛季只有八次出场,两场英超比赛可能会显示出这位28岁球员的状态,他是曼联服役时间最长的球员之一。自从一月份足总杯战胜特拉梅尔流浪者队的比赛中进球后,他就再也没有参加过比赛,其他球员,包括复活的埃里克·贝利,也成为了焦点。如果另一家俱乐部给他一个正常的比赛机会,他会离开,但是四年的续约期还剩三年,索尔斯克亚去年是临时教练,永久合同对任何买家来说都是一个挑战。

结论:离开

chris smalling

这位30岁的球员决定租借罗马一个赛季,这似乎是一个非常精神的决定,这让他有更多的机会回到英格兰。罗马渴望永久签下他,但现在他有了其他追求者。他也意识到如果索尔斯克亚在夏天选择再签一名中后卫,他在曼联一线队的机会下赛季会更加有限。斯莫林已经证明了他在老特拉福德的出色表现。

结论:离开

维克托·林德洛夫

曼联阵容评估:谁将在这个夏天留下或离开?
维克托·林德洛夫

这位瑞典国脚在第二阶段的表现更加稳定,他似乎和哈里·马奎尔建立了真正的默契。事实上,他的铲球次数仅次于他的队长,林德洛夫在运球上的突破是最好的,占俱乐部竞争对手的85.6%。他在25岁时签署了一份新的长期合同——至少到2024年,他似乎已经成为马奎尔的首选合作伙伴。

结论:留下

哈里·马奎尔

现任队长,世界上最贵的中后卫(8000万英镑),在老特拉福德的高调生活中安下心来,成为每90分钟拦截(1.1次)、拦截(1.9次)、终止(4.5次)的最佳后卫。他在曼联的第一个进球也是最重要的进球之一。在足总杯对阵特拉梅尔流浪者的比赛中,他的进球让人们把目光从索尔斯克亚身上移开。他还有五年的合同和选择权。

结论:留下

Eric Bailey

这名后卫可能已经回到了索尔斯克亚的计划中。他认为他在俱乐部的时间即将结束,因为他在冠军联赛对阵巴黎圣日耳曼的比赛中只踢了36分钟就一瘸一拐地离开了。他在四年中的79次出场表明他很容易受伤。不过如果能保持健康,他现在是林德洛夫最重要的中卫,合同还有两年。

结论:留下

马科斯·罗霍

很难相信这位30岁的球员还是曼联的财产。在过去的两个赛季中,他只首发了10次。很有可能他在11月对阵布莱顿最后一分钟的替补将是他最后一次出场。罗约与曼联的合同还剩一年。他目前被租借到他的前俱乐部阿根廷大学队,而前曼联中场胡安·塞巴斯蒂安·贝隆希望永久留住他。

结论:离开

Axel-Tuanzebe

这位22岁的球员在去年12月的一次受伤危机中被推到了替补席上。他在英超六次首发中留下了深刻的印象,但后来因为自己的影响退出了比赛。

对他来说,这是一个令人沮丧的赛季,但他在老特拉福德受到高度尊重,他可以在后卫线的任何地方踢球,这对他来说是好事。他的合同还有两年,他有选择权。

结论:留下

卢克·肖

曼联阵容评估:谁将在这个夏天留下或离开?
卢克·肖在左后卫的位置上找到了新的竞争对手

年仅24岁的肖,在本赛季的红衫中找到了自己最稳定的状态,或许是受了布兰登威廉姆斯的影响。上赛季的年度最佳球员也表现出了新的全面性。作为三名中后卫之一,索尔斯克亚喜欢这个体系。他的合同还有三年。只有一个选择,他在俱乐部的未来似乎是确定的。

结论:留下

布兰登·威廉姆斯

作为曼联的赛季最佳球员候选人,这位19岁的大学毕业生很快适应了一线队的生活,他的决心和韧性让他受到球迷的欢迎。他的比赛帮助了肖的进步,在他的合同还剩两年的时候,威廉姆斯的出场可能足以让索尔斯克亚相信他不需要在这个夏天再来一个左后卫。

结论:留下

diogo

这位21岁球员的前景很难预测,也受到了Bissaka的影响。支持者可能会说,他们还没有看到他最好的一面,但他没有让他们失望。他的年轻和速度和索尔斯克亚的计划差不多,所以他可能会再得到一次机会,但这要看他在比萨卡有多开心。葡萄牙人的合同将在三年后到期。

结论:停留

提摩西

在2016/17赛季的最后一场比赛后,他可能已经不再为曼联效力了,但扶苏·门萨仍然只有22岁,他也为荷兰国家队效力。这名后卫在水晶宫和最近的富勒姆度过了两个租借期,他在那里遭受了严重的膝伤,这使他在过去的一年里无法上场。扶苏·门萨的选择已经被触发,他现在有一个赛季的时间来说服索尔斯克亚他的价值。

结论:留下

马蒂奇

曼联阵容评估:谁将在这个夏天留下或离开?
马蒂奇已经伤愈

马尔蒂奇在老特拉福德的职业生涯似乎即将结束。他已经缺席了两个多月,他的合同将在夏天到期。但现在他已经回到一线队,续约一年。他在切尔西和本菲卡赢得联赛冠军的经历是索尔斯克亚年轻阵容的亮点,目前正在谈判将他的合同延长到2021年以后。

结论:留下

弗雷德

这位27岁的球员成为了足球延期前每个人都想看到的球员。布鲁诺·费尔南德斯在一月份的到来似乎使他更加精力充沛。他的数据也支持这一点。场均截球(1.4次)和铲球(2.2次)比他的任何中场球员都多,场均三次成功运球。弗雷德的合同还剩三年,还有一年的选择权。

结论:留下

Mactomina

关于Mactomina的一切都表明,他在2020年初因为膝盖受伤缺席了两个月,这被视为沉重的打击。很少有人在俱乐部呆得更久(18年),所以他清楚地知道作为一名曼联球员需要什么样的价值观,以及他需要什么来帮助球队重返巅峰。虽然只有23岁,但这位苏格兰国脚已经成长为球队中最具吸引力的领袖之一,他还有三年的合同和期权。

结论:留下

杰西·林加德

最近,林嘉德似乎肩负起了整个世界的重担,这与他过去“自由精神”的本性形成了鲜明的对比。有时候,球场内外的环境会改变一些事情,以至于一段感情走到了尽头,球员们不得不寻找新的。在与超级经纪人宋旻浩·拉奥拉的合作中,林嘉德为他找到了最好的球员。如果索尔斯克亚愿意让他离开,他的合同状态——只剩下一年加上一个选项——将使他的转会更容易处理。

结论:离开

胡安·马塔

曼联阵容评估:谁将在这个夏天留下或离开?
在冠状病毒爆发前的最后一场比赛中,马塔攻入一球

在索尔斯克亚的阵容中,只有少数30岁以上的球员起到关键作用,其中之一就是帮助年轻球员找到自己的位置,向正确的方向发展。马塔以身作则。虽然他的上场时间有限,但他仍然贡献了3个进球和5次助攻,并赞赏他在培养年轻球员方面的作用。他还有一年,他还有另一个选择。

结论:留下

andreas pereira

去年夏天,索尔斯克亚确信这位24岁的球员有足够的实力,并给了他一份四年的新合同和选择权,但现在他发现自己面临着一个巨大的挑战,那就是如何在这个夏天击败费尔南德斯等有创造力的球员。如果他有机会,他需要抓住,如果他想在这里长期呆下去,他需要稳定。

结论:留下

丹·詹姆斯

詹姆斯在所有比赛中首发32次,给一线队留下了深刻的印象。他在老特拉福德的职业生涯有了一个完美的开始。由于受伤,他的上场时间可能比预期的要长。这是威尔士边锋与斯旺西签署五年合同后的第一个赛季。他表现出了真正的潜力,但现在他很高兴有这样的突破。这是他在高级足球联赛的第二个完整赛季。

结论:留下

Gomez

这位中场发现自己正处于十字路口,他的合同将于今年夏天到期。在过去的13个月里,曼联已经和他的六名队友签订了长期合同。现在曼联想给他一份新合同,戈麦斯自己也做出了积极的表态。但是他还没有得到一线队的机会来提高他在青年队的声誉,所以如果他决定回到俱乐部,租借出去是有意义的。

结论:租赁

bruno fernandez

关于布鲁诺还有什么要说的吗?他为曼联一线队注入了新的活力,提升了身边每个人的水平。在一月份从里斯本竞技转会英超后,他仍然在适应英超的生活。索尔斯克亚可能在这里找到了一个特别的人。他给球迷带来了新的希望,招募也将朝着正确的方向继续。

结论:留下

Paul Bogba

曼联阵容评估:谁将在这个夏天留下或离开?
人们永远不会错过对保罗·波格巴未来的猜测

现在可能有更有说服力的理由让博格巴留下而不是离开,重点是任何俱乐部签下他的高昂经济成本,尤其是考虑到持续冠状病毒的财务成本。然而2020年他没打过,整个赛季只打了8次。他的合同只剩下一年了,还有一年可以选择。理论上来说,把他的名字加到球队里,看起来是增强了球队的实力,但是对于俱乐部来说,找一个属性差不多,没那么难养的球员,可能同样有吸引力。自从博格巴回到老特拉福德,这是曼联第一次在这场比赛中占据上风,现在轮到索尔斯克亚决定博格巴的命运了。

结论:留下

Marcus Rachford

拉赫福德是曼联年轻人才传送带的又一个提醒。受伤前24场比赛进19球,延续了前曼联前锋索尔斯克亚的冷酷无情。你可以期待他在接下来的三年里帮助他进一步发展他的游戏,他的合同也包括一个可选的年份。

结论:留下

安东尼·马沙尔

他可能是曼联球迷中分歧最大的球员。马沙尔在2019年1月签署的长期合同(至少还有四年)证明了索尔斯克亚将这位法国球星视为他与拉希德·福特长期战略的一部分。他本赛季进了16个球,是迄今为止单赛季进球数最多的赛季。

只有拉斯福德超过了他每90分钟1.71的运球成功率

结论:留下

梅森格林伍德

曼联阵容评估:谁将在这个夏天留下或离开?格林伍德在曼联的第一个完整赛季给人留下了深刻的印象

他在右路的进球比丹·詹姆斯和胡安·马塔的总和还要多(12个),尽管他没有创造出这么多机会。这位18岁的球员在俱乐部有着长远的未来。他还有三年的合同和选择权。他的能力使他的未来充满希望。

结论:留下

Odion-ihalo

这位30岁的前锋计划今年夏天租借回上海申花,但是索尔斯克亚想留下他,尼日利亚前锋也想留下他。他在过去的五场比赛中进了四个球,表现出索尔斯克亚惊人的本能,他希望他的其他一线球员得到锻炼,这也帮助伊加罗成为了曼联的超级球迷。

结论:留下

Tahis-Chong

在今年3月签署新的两年合同(加上期权)之前,这位20岁球员的未来似乎不确定。张双勇目前还没有在英超首发,但是他本赛季已经打了12场比赛,他很可能从租借合同中得到更多的上场时间和锻炼。

结论:租赁

·桑切斯

桑切斯到来的时候,曼联面临着一个重大的困境。就像博格巴的问题一样,经济问题可能会让它无法解决,尤其是当它回归的时候,足球面临着未知的财务状况。智利球员的交易意味着他会花很多钱,他与国际米兰的租借交易也没有按计划进行。索尔斯克亚说桑切斯将在今年夏天回到俱乐部,“证明人们是错的”,但是当曼联可能被他困住的时候,他能说什么呢?

今年夏天,曼联的阵容可能会有很大的变化,这取决于教练索尔斯克亚和俱乐部CEO的决定。让我们在夏季窗口等待曼联的签约。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注