曼朱:准备充分才来AC米兰 要和伊布让对手恐惧【/br/】曼朱基奇加盟AC米兰,他参加了加盟后的第一场新闻发布会。曼朱基奇说他状态很好,少说多做更重要。此外,曼朱基奇还表示,米兰整体氛围很好,要让对手和伊布一起感到恐惧,对队友形成保护。

开场白

我很高兴来到这里,我一直在为这样的机会做准备。米兰内洛的氛围很好,米兰做的很棒。现在米兰在意甲的前列,我想马上融入球队,准备好帮助球队。

你也想成为年轻球员的榜样吗?

我们是一支非常年轻的球队,但是这些家伙是勇士,每个人都在尽最大努力做好自己的工作。我是一名职业球员,总是竭尽全力。如果这些年轻人能向我学习,我会感到非常高兴。

最近几个月准备的怎么样?

过去几个月我一直在努力训练。如果我没有准备,我不会接受加入米兰这样的大俱乐部。显然我需要花几天时间去了解我的新队友,我希望在教练需要我的时候做出自己的贡献。

伊布说:“现在你们两个都可以给对手威慑。你同意吗?”

伊布和我一样有经验。让对手感到恐惧,保护队友,这很重要,也很有必要,我也做了充分的准备。

你选择加入米兰是因为你有机会再赢得一个意甲冠军吗?

离赛季结束还有很长的路要走,但只要看看最近的米兰比赛,就会发现所有球员都在为胜利而奋斗。如果能保持下去,意甲冠军就更容易拿了。

可以用意大利语问候米兰球迷吗?

我会说很多意大利语,但是我更愿意用自己在球场上的实际表现来证明自己,这也是最重要的。

你对米兰的印象如何?

大家都知道米兰的辉煌历史和很多伟大的成就。赢得意甲冠军很重要,但我想少谈这个,多关注比赛本身。

如何看待现在的意甲?

我不在乎其他俱乐部,只在乎米兰和我自己。我希望为米兰尽自己最大的努力。

你加入过意甲最强的球队吗?

我是一个有野心的人。在我的职业生涯中,我付出了很多努力,一直保持着自己的志向。米兰表现的很好,但是正如我一开始所说的,这个赛季还很长,还有很多艰难的比赛等着我们。如果我们想实现我们的目标,我们必须继续保持这种表现。

你和皮奥利沟通过你在球场上的位置吗?

我们交换了一下。他是一个非常活跃的人。他问我的职位。我告诉他,我可以在任何需要的地方踢足球。

你现在离最佳状态还有多远?

很难给出具体的百分比,但是我觉得我状态很好。在过去的几个月里,我付出了巨大的努力。我已经做好了充分的身体准备,准备重返赛场。大家放心。我身材很好,身体也很好。

现在你和尤文图斯成了对手,你会如何面对他们?

就像面对其他竞争对手一样。场上我们是对手,场下我们还是朋友。我想尽快再次看到球场上的球迷。我和尤文图斯球迷的关系一直很好。我一直尊重他们,但现在我要为米兰而战,为米兰球迷而战。我不喜欢一直谈论过去。我只想到米兰的现在。我和萨里之间发生了什么?这件事你得问他。

你想在米兰向尤文图斯高层证明放你走是错误的吗?

不,米兰给我发邀请的时候,我满脑子想的都是满足米兰的期望。

你为什么选择穿9号球衣?

我不担心数量。我经常穿17号球衣,但是这个号码已经有主人了。我也经常穿9号球衣,因为9号球衣没有主人,所以我选择了9号,我觉得这些其实并不重要,最重要的是在场上表现好。

加盟米兰之前有没有和热比奇交流过?

是的,我和热比奇谈过了,现在我们都很高兴在米兰再次见面。

这半年你的个人目标是什么?

全力以赴,为米兰做贡献。

你和米兰的谈判是什么时候开始的?

很难说是什么时候开始的,但我很高兴接到米兰的电话。

在米兰感觉如何?

我在这里感受到了巨大的热情。刚加入米兰的时候就注意到了这种激情。我看到了坚定的信念和决心,这是我们重回巅峰的必要条件。

欧冠资格够不够,还是一定要拿意甲冠军?

谁都知道我有多有野心,但谁都知道我宁愿工作也不愿意说话。少说多做更重要。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注