ESPN:南美预选赛赛程紧张,FIFA将讨论是否在2022年1月增加场次

顺祥体育7月11日据ESPN消息,国际足联周五表示,2022年卡塔尔世界杯南美区预选赛第一场比赛已从9月推迟至10月。

南美足球联合会组织的第一届国家队比赛日本,今年应该是9月3日到8日开始,但是推迟到了10月8日到13日。

南美足球联合会希望在2022年1月增加一个新的比赛周期。虽然还没有最终的结论,新冠肺炎肺炎将导致明年有限的国家队比赛时间表的积压。

国际足联在一份声明中表示:“考虑到国际足球联合工作组关于新冠肺炎肺炎的讨论结果,南美足球联合会今天向国际足联申请在2022年1月的日程中增加一个国家队赛事窗口,以便在2022年3月结束南美预选赛。”

如果这一要求被批准,南美球员和非洲球员多的俱乐部将受到很大影响,因为非洲国家杯将于2022年1月开始。

由于卡塔尔夏季高温,2022年世界杯将于11月至12月举行。

10支南美球队在地区预选赛中首次主客场相遇,半决赛自动晋级,排名第五的球队进入附加赛。

(出血)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注