德罗巴的离去让球迷纠结,他对此做出解释:“赢得欧冠冠军很关键,这是俱乐部历史的一个转折点。那场决赛的关键不是我的致胜点球,不是我的那粒扳平球,而是我们赢下比赛的决心。我们一起努力,最终获得了冠军,我希望大家可以永远铭记着这一刻。如果那晚在慕尼黑是另一种结局,我会选择留在切尔西再呆一个赛季。但是我已经跟切尔西赢得了一切。所以,我觉得现在是我离开蓝军的最好时间。”

托雷斯是德罗巴选择离开的一个重要原因,但魔兽并没有抱怨什么:“托雷斯是切尔西的未来。没错,这个赛季对他而言很艰难,但在某些比赛中他的确是最佳球员。我们尝试着彼此交流,而且我们关系相处的非常好。我们可能有时在球场上无法共存,但是这些都已经过去了。”

记者询问德罗巴是否还会回到切尔西,魔兽表示当教练还遥不可及,但是很乐意为切尔西做点其他贡献。他甚至开玩笑说:“如果哪天切尔西需要我回来剪斯坦福桥的草皮,我一定会说愿意。”

腾讯体育频道用户专享,耐克阿迪5-8折>>

一起微信奥运 大奖等你拿!>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注