阿森纳正说服另两名球员同意降薪 要说服10号比较困难

阿森纳正说服另两名球员同意降薪 要说服10号比较困难

阿森纳认为很难说服10号降薪

4月22日,阿森纳官方宣布对所有一线队员减薪12.5%,以缓解疫情造成的经济损失。但是阿森纳还是有三名球员不同意降薪,包括队内薪资最高的10号球员。

该球员目前周薪已达35万英镑。据《镜报》报道,阿森纳想说服另外两名球员改变主意,但俱乐部认为很难说服10号球员减薪。

阿森纳球员减薪第一票未能通过。之后,阿尔特塔教练亲自联系球员,劝说大家接受降薪。上周末还有7名球员不愿意降薪,但本周只有3名球员反对降薪。阿森纳俱乐部目前正在和另外两名拒绝降薪的球员谈判,希望他们能改变主意,像其他队友一样降薪12.5%。不过阿森纳认为说服10号需要更长时间,也更困难。

阿森纳正说服另两名球员同意降薪 要说服10号比较困难

阿森纳正在劝说另外两名球员同意减薪

著名枪手球迷领袖(Piers morgan)在个人社交平台上批评这位10号球员。摩根写道:“10号球员是个无耻的反派,但他做了什么也不足为奇。这家伙不会从2017年开始拿35万英镑的周薪然后什么都不做吧?”摩根的言论应该能代表大部分阿森纳球迷的心声。

英超球星加里内维尔批评10号不愿意降薪:“不与球队站在一起是不可接受的,球队应该一起进退。如果是我,我不会想成为三个不同意的玩家之一。这会导致他们被其他队友疏远孤立。当一群玩家对某件事进行投票时,我会接受投票的结果。这说明英超俱乐部面临的现状很复杂,足球正在由内而外的吞噬着自己。大多数俱乐部和球员面对的不是战争,而是激烈的战斗。球员不信任俱乐部,这又是一例。”

卡拉格还表示:“可能不想降薪的球员有两种,一种是可能收入不多的年轻球员,另一种是合同即将到期的球员。但作为队内收入最高的球员,他不愿意降薪……队内其他球员都认同这一点,所以你必须和大家站在一起。我不会因为他工资高而批评他。这应该怪给他工资的人,但队里工资最高的球员应该是个例子。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注