长春女足官宣国脚雷佳慧加盟 两将租借至河南女足

雷佳慧加盟长春女足国际雷佳慧加盟长春。我们雷家辉一定会比以前表现的更好。有她加盟,长春女足会更好!

虽然长春女足在锦标赛半决赛中失利,但我们相信球队会越来越好。目前女足二级转会市场正式开放。近日,长春女足主帅刘友不仅带领球队夺得女足冠军,还担心球队签约。女足和男足不一样。大多数女子足球运动员属于当地体育局。即使你付出了更高的代价,即使球员已经同意,也不一定能转会成功。因为当地体育局更看重全运会的成绩,所以很多优秀的球员很难转会,有些球员甚至退役后也无法转会到其他俱乐部。

从王诗朦、高琦到谭如茵、雷,再到乌日古穆拉和韩鹏,长春女足的签约目标都是国际水平。这次也不例外。刘友再次为我们介绍了一名国际球员。她就是曾经效力于河南女足和天津女足的雷佳慧。今年只有23岁的雷家辉是中场。她年轻又出名。她18岁时被选入国家队。20岁时,她随中国女足参加了加拿大世界杯。她的个人能力毋庸置疑。最难能可贵的是,雷家辉正值壮年。她和长春女足签了3年的租借合同,将在长春度过最好的几年。这次转会对于球队来说并不容易。我们相信加入雷佳慧不仅会让她越来越好,也会让长春女足越来越好!

在今年的第二次转会市场上,长春女足的高琦因为租借期满回到了广东。她将于下半年加入女团A联赛梅州女足。另外,为了引进雷家辉,长春女足的韩淑玉、陆亚青被租借到河南女足。我们应该感谢他们对长春女足的贡献。他们在长春留下了人生中最美好的一段时光,我们祝愿他们以后越来越好。

长春女足主教练刘友对球队负责,既把握现在,又考虑球队未来。在本地找不到人才的时候,她就在全国撒网,完善球队阵容。刘友说:俱乐部引进雷家辉是为了给以后的发展储备人才。只有23岁的雷家辉是一名优秀的年轻中场。目前,长春女足有三名国际中场,分别是任桂馨、雷和韩鹏,但年龄都接近30岁。他一直代表国家队和俱乐部。物理恢复和状态维护都是问题。随着雷家辉的加入,、孔琦、吴将在未来。有了这样一个负责任的教练和教练组,我们相信长春女足的明天会越来越好!

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注