美职联回归:被迫在球场添加赞助商标志

美职联回归:被迫在球场添加赞助商标志
阿斯一直是MLS足球和器材的独家供应商

在没有付费客户的情况下,美国职业足球大联盟承诺在周三晚上在佛罗里达州中部的一个练习场开始的冠状病毒杯期间加强其广播产品。他们谈论了更多的摄像机,更多的麦克风,更多的铃铛和哨子。联盟没有说的是,他们将在体育场中心放置一个巨大的阿斯标志,以配合奥兰多市和迈阿密国际机场的比赛,比赛将在国家电视台播出。

对于在家看比赛的人来说,似乎不太和谐。国际足联规定,禁止在球场表面绘制任何形式的球队品牌或广告。最高级别的运动会在干净整洁的草地上举行。

但是美国职业足球大联盟(MLS)似乎发现了一个漏洞,在数字形式上增加了长期赞助商阿斯的品牌标识。自2006年以来,这家德国运动服装巨头一直是该联盟的官方设备供应商。

2017年,该公司签署了一份7亿美元的延期协议,被美国职业足球大联盟主席唐·加伯(Don Garber)称为“迄今为止我们联盟历史上最大的交易”。不出所料,美国职业足球大联盟很快在社交媒体上批评了这一举措。

经过长时间的激烈抗议,球员们反对对黑人有系统的种族歧视。《今日美国》记者安德鲁·约瑟夫指出了商标出现时的两面性。

美职联回归:被迫在球场添加赞助商标志

对于讨厌这个logo的人,还是有希望的。约瑟夫指出,国际足联的规则也禁止在球场上投放虚拟广告。过去,世界足球的管理机构使美国职业足球大联盟(美国职业足球大联盟)依法行事,因此他们是否会迫使该联盟停止这种分散注意力的做法仍有待观察。

美职联回归:被迫在球场添加赞助商标志

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注