拜仁有计划在佩里西奇租借期满后进行买断

佩里希奇目前租借给拜仁,据了解双方签订了一年的合同,合同中有买断条款。据国际新闻网报道,拜仁计划在他的租借期满后将他买断。

拜仁有计划在佩里西奇租借期满后进行买断

Pericic

据报道,阿森纳、摩纳哥和塞维利亚都表示对佩里希奇感兴趣,但拜仁是唯一一家承诺在未来几年留住他的俱乐部。拜仁打算在租约到期后买下他。如果佩里希奇永久转会拜仁,他将与俱乐部签订两年的合同,并有权续签第三年的合同。

据悉,拜仁主帅对佩里希奇非常了解,据说他在拜仁赢得佩里希奇的战斗中起到了关键作用。佩里希奇个人对回到德国开始他的新冒险感到兴奋。

正式加盟拜仁后,佩里希奇前几天通过社交网络发消息,感谢新东家的热烈欢迎。

拜仁有计划在佩里西奇租借期满后进行买断

Pericic

佩里希奇说:“拜仁慕尼黑,这个俱乐部的名字足以说明一切。我完全知道我可以为我的新俱乐部、俱乐部历史和忠诚的支持者感到骄傲。我要感谢你们所有人的热烈欢迎。”

相关阅读:[官方:佩里契奇租借拜仁]

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注