意卫生协会主席:已建议意甲恢复比赛要在中南部地区踢

意卫生协会主席:已建议意甲恢复比赛要在中南部地区踢

Riccialdi

意大利健康协会主席瓦尔特·里恰尔迪(Walter Riccialdi)在接受采访时表示,意甲联赛将在意大利“中部和南部”地区重新开始比赛后举行,该地区不像北部地区,而是受新冠肺炎疫情影响最严重的地区。

与意大利北部相比,意大利中部和南部受疫情影响要小得多。作为意大利政府的科学顾问和意大利奥委会的顾问,里奇亚尔迪相信意甲将能够在中南地区恢复比赛。

“你必须花两周的时间来评估,因为这是这种病毒的潜伏期,”里基亚尔迪告诉蓬托诺沃电台。

“在意大利的许多地方,情况正在改善,但并非所有地区都是这样。在伦巴第,令人担忧的场景仍在上演。我们不能给出一个总的方针。

“到5月初,我们可以通过观察情况给出建议,但之后的一个月仍有风险,尤其是在一些地区。5月份我们还会处于疫情中期。

“在疫苗发明之前,病毒将继续传播,这就是它将如何影响我们的公民,当然还有足球运动员和工作人员:我们必须保护每个人。

“至于恢复比赛的草案,有几种可能的方案。它是为了完成这个赛季的比赛而设计的,每个人都想这样做。

“意大利的感染情况因地区而异。在中南部地区,北部没有发生过如此可怕的疫情。

“但是人们会社交和旅行。在这个国家的一些地方,我们还不能允许人们这样做。在一些地区,每天仍有100多人死亡。

“根据风险等级区分不同地区是正确的,所以我们建议在中部和南部地区举行比赛,因为在巴西利卡塔这样没有案例的地方禁止人们的活动是没有意义的。

“坎帕尼亚对疫情的反应非常好,并且(采取措施)非常迅速。那里的人很清楚情况,并及时做出反应,所以普利亚地区略有欠缺。

“第二次和第三次爆发可能比第一次更危险:这是我们负担不起的(所以我们不能让它们发生)。

\”我们将建议根据地理区域采取不同的措施.\”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注